!nastya! Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 нет, пью обычную воду Любите коктейли? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 да, только те которые сама делаю) любите гулять? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Меди - из спиртного практически ничего не пью. Только на НГ позволяю себе бокал шампанского или вина)) гулять люблю) рационально используете свободное время?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 не всегда))) женщина и спиртное - понятия совместимые? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Категорически нет. Есть масса других более интересных занятий и совместимых с женщинами вещей. Ники на английском свидетельствуют о свободном владении этим языком? ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 не думаю))))))))) так удобней вводить ник и пароль при входе) не надо переключать клавиатуру) Как относитесь к началу рабочей недели с четверга? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 отлично, если суббота и воскресенье выходные)) а вы еще на работе? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) завидую..очень хорошо после отпуска выйти в четверг на работу, зная что рабочих тока 2 дня впереди тяжело после отдыха "войти в колею" ? Изменено 25 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 первые два дня не могла усидеть на рабочем месте, а сейчас уже втянулась))) работаете под напряжением? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 еще под каким)) часто задумываетесь о неприятном? Или предпочитаете просто не думать таком? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 сейчас вряд ли)) были ли у вас отношения, находясь в которых, вы понимали, что у вас нет будущего, но все равно их продолжали? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 иногда бывает, как и у любого нормального человека. предавали любимого человека? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Сына не предавала Хотите еще деток? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) сейчас хочу..2 часа назад играла с дочуркой подруги..1 годик..у малышки волосы молоком\солнцем\таким приятным пахнут... как быстро дети взрослеют, я не успеваю за ними.. мне моя доча сказала хочу брата, обязательно Питер Пена.. вот поэтому на двоих и остановлюсь, наверное.. с Питером Пеном трудности нынче.. Что дети смешного говорили\делали (что нить по памяти..)? Изменено 25 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 )) Самолет идет на взлет) Разносят карамель "Взлетная". Сын читает название и спрашивает - А Посадочную раздавать будут? Записываете юморные случаи? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 да, начала записывать на страницах интернета часто летаете самолетами? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 раз в год где-то аэрофобии нет? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 нет а поездами, часто путешествуете? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 так, чтобы часто -нет, но бывает а любите поездом путешествовать в компании веселых попутчиков? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 без разницы: шумная компания или тишина с книгой/плеером. в дружеских отношениях вы катализатор или пассивный участник? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) . Изменено 25 августа, 2011 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 по-разному....если друг более активен, то я пасс...если же мне хочется "пофестивалить" то я включаюсь)))) Больше друзей мужчин или женщин? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 истинных друзей немного. Мужчин больше. Считаете не бывает дружбы мужчины и женщины? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 бывает, там либо нет мужчины либо женщины в глазах напротив. Вы против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 ) согласна. Не придаешь значения полу друга. ))))) глупо получается - дружба беспола. Но какой-то смысл в этом сочетании есть. Бывает ощущение тупика? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 нет. Выход есть всегда. Курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Нет) и алкоголь практически не употребляю)))) Гиперответственность губительна для человека? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 спасающемуся инстинктом самосохранения - нет. вам свойственно рисование, сложение стихов или сочинение мелодий? Chairman, активных и неактивных. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 рифма легче всего из перечисленного. около 5-ти. активных - 2. фейсом и одкл - не пользуюсь, почти. Привет передали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 тебе ответный. стих - талант или техника? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 техника тоже талант. Как с реакцией, долго отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 "кто понял жизнь, тот не спешит".) талант или прилежность? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 я же сказал. и что ты поняла в свои дцать лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 техника - прилежность. талант - вдохновение. вывод - ты не прав. "я же сказал" отложим в сторону. что однодумность инертна и скучна. гороскопы врут. нет ничего естественнее жизни в благоприятных условиях. что счастье отнимает меньше энергии, чем стресс, потому оно естественное состояние, заложенное природой. и что же - ты? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Нет. Я контролирую свой мозг))) А Вы так может? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts