A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Самые лучшие флудильщики-умные или бездельники?))) провокационный вопрос.Без комментариев )))) а вы что ответите на свой же вопрос? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 провокационный вопрос.Без комментариев )))) (с) Ну и?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 провокационный вопрос.Без комментариев )))) (с) Ну и?))) она думает ,что я не смогу соскочить с вопроса при желании...я рыба , а значит всегда могу выскользнуть ,только хвост останется в руках )) Ответ принимается ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Не знаю. )))))))Можно и я отвечу?)))) Умных флудильщиков интересно читать, потому они лучшие .......просто же как 2+2. ))))Не всё то флуд, что попадает под определение флуда)))) Где вы учились танцевать? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 нигде не училась... Скромность нынче в цене ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 нигде не училась... Скромность нынче в цене ? Скромность - один из инструментов обмана. Зачем Вам жало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 чтобы было. Мешает? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 нет конечно) Вы как минимум - адекватны, чтобы жалить меня. Князья есть в окружении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 мои князья кому то грязь.... зависите (в переносном смысле ) от окружения ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Одназначно командный.В делах.Не люблю одиночек.Не люблю тех ,кто тянет одеяло на себя и будь остальное пропадом.Я не такая. В жизни наоборот: предпочитаю больше бывать одной в своем мирке.... руководителю проще быть командным или это не показатель ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Не завишу, но интересно))) Мне важно мнение определенных людей...как бы банально это не звучало))) Я упрямая, как ослик. Интересно, бывает ослолев?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) В Норвегии. Ослиное упрямство, лечится двумя ударами. Предлагаю волчье... ну как? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Руководителю проще, потому что так или иначе, многие заслуги примписываются ему. Я не могу сказать, что я командный игрок. Есть определенная часть проекта, за которую я ответственна и от результата зависят другие люди- надо сделать всрок и на максимуме. Да, я делаю всрок, помятуя о других людях ( вроде я командный игрок), но в то же время, когда я работаю, я прошу только не отвлекать меня, я работаю в одиничку(вроде не командный игрок), мне так удобнее. Сколько раз так было- приходила на рабору утром , а уходила на следующее утро. Во всяком случае, мои боссы считают, что я работаю эффективнее самостоятельно и дают мне эту свободу. Я могу придти не в 9, как другие, но они точно знают, что отработаю я не 8 часов, как полагается, а все 12-14. За что я им благодарна. У меня даже на столе стоит фигурка в надписью"Please...just leave me alone" Эот все львы такие?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) львы вообще люди неординарные) Тяжело уживаться с себе подобными ?) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Нет. Одна подруга Лев. Я точно знаю, что ее может обидеть и не допускаю этого))) Ну как дела в Баку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 за словом в карман не лезете))) последняя прочитанная книга? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 В Баку - наконец то есть чем дышать ))) Чего не хватает для полного счастья? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Многих вещей))) Например, ну ты знаешь о чем я... А тебе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 "Sleeping arrangement" S. Kinsela)Так, чтобы язык развивать) Вы умеете читать между строк? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 приходится) но раздражает) люблю попроще) мёд любите?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 нет нелюбимое блюдо? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Люблю на лицо))) Иногда в чай А вот если мне простота не нравится, я что мазохист садисткий?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 мне... для полного - слишком многого)) для простого счастья вечернего отдыха - есть всё))) Пофигизм - чувство врождённое или приходит с годами?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Полный пофигизм-врожденный, частичный-с годами. А ты какой? или нет еще?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 )) да нет) прост люди все разные ) каждому своё)) В споре главное победить ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Убедить))) А иногда я просто стебаюсь, чтобы прощупать собеседника. Надо вызвать спор и посмотреть как он себя поведет. Мир тесен?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 неа, мазохистский садист)) как поднимаете себе настроение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Интересно - это ты вопрос или утверждение ??)))) В нашем случае верно второе)) Интанелла - маленькими радостями )) хорошее кино, вкусности, сигарета))) Всегда можете помочь словом? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Интересно - да, ужасно тесен..особенно в Баку))) убеждалась не раз)) Зариш - нет, бывают ситуации, когда не нужно слов..просто молчаливое присутствие.. Шумны по натуре? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Иногда просто хочется обнять ( ты знаешь о чем я), а иногда дать по башке ( ты тоже знаешь) Что помогает эффективнее? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 если по мне - так первое))) Со стороны всегда виднее?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 я вообще не в теме)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Не всегда ааа) Как Вы себя ведете, когда Вам дают невтемные объяснения? Мне противно бывает) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 спокойно. нужно добивать собеседника (в споре)если он не может вам причинить зло? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Смотря кого. Иногда добивание идет на пользу. А насчет зла))) Что за патетика?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts