A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 откуда мне знать. Как бы там не было ,но уже проехали .Придется смириться. смирение не для вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Снежная королева) А за кем бы вы пошли неглядя? Глюк? ) что сегодня запомнилось ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 не в нашем случае. Йола вермяк для Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 в моем словаре нет таких выражений. какие вопросы больше всего раздражают ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Смс с утра. Никакой романтики эээ)))))))) Ненавижу смс, а у вас как с этим? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 я люблю их получать (ну разумеется хорошие).Но отвечать-не очень.Лучше перезвоню,чем буду строчить.Терпения не хватает смс-ки писать. у вас там воскресенье все еще или уже понедельник ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 все,ушла... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 У меня еще воскресенье. У будет так еще 5 с половиной часов))) Хорошо разбираетесь в часовых поясах? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 На мобильнике есть мировое время... поэтому без проблем..)) В другой стране сразу меняете время на наручных часах? (если носите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Сразу) Правда в первый год в Торонто я носила часы с бакинским временем...романтика) Как адаптируетесь к перемене часовых поясов? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Легко.. дискомфорта не чувствую.. А я на часах вообще не меняю время, только на мобильнике... В Торонто есть азербайджанский ресторан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Было два ресторана, типо гальяналты: Мистер Эли ( губинский еврей держал) и Сюр кафе. Оба закрылись: Мистер Эли продал бизнес кажется персу,а Сюр- наши как всегда переругались. У Эли был отличный кябаб, чай с розовым вареньем. Соленья сам солил. Азиатскую кухню любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 почему не выходишь замуж))) что чаще всего привозите из поездок? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Да... а особенно Среднеазиатскую.... манты, лягман...) Я вообще всеяден..)) Во сколько там обойдётся открыть небольшой ресторанчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Не интересовалась))) ты знаешь да у кого спросить можно))) Правда, он сейчас спит))) А что открыть хочешь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Если осилю, то возможно.... Благо опыт есть... А может разбудить его и спросить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 не надо никого будить....) Сколько времени вам требуется, чтобы собраться на работу утром? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 10-15 минут... Режим хорошая штука?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Если осилю, то возможно.... Благо опыт есть... А может разбудить его и спросить?)) Ой, я тебя прошу, не буди. Он потом мне на нервы будет дейстовать))) И мне придется его слушать полночи))) Настя, мне нужен час. На работу при параде ходите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 тарелку.. когда человек сам что то делает ,а потом учит остальных -как это плохо...это как называется ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 При классическом параде!)) ну не то чтобы парад, опрятно-аккуратно-работоузнаваемо!)) ПС: мне тоже час)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 а вопрос? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 сори, забыла)) когда проспали, что-нибудь врёте или как есть так и начальнику говорите?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Нет, слушаю что врут и что говорят...))) На бюллютень часто выходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Смотря что делает и почему и как и кого и кому.... надо ещё уточнить в чём это "плохо"... Разве без таких вопросов можно сразу вывод делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JezeBelle Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Выводы можно делать вообще без всяких вопросов. Зачем нужны вопросы если мы всегда сами же на них отвечаем так как мы хотим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 это метод науки мне никогда не нравился (это доказательство от супротивного...по укр звучит, по русски буквальный перевод мне не звучит...это метод, когда доводят ситуацию "до абсурда" и показывают её не правильность...).. ответ на вопрос.. МОЖНО с этим вопросом у меня почему то асоциации с математикой возникают..а у вас? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Если отвечаем так как хотим, то конечно не нужны вопросы..)) Маруся- если верить учёным, то математика основа всему..) У каждого человека свой вывод по какой нибудь ситуации,почему? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 нет, слава Богу. а часто отпрашиваетесь с работы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 потому что все сугубо индивидуально и субъективно. часто получается абстрагироваться от ситуации и оценить ее объективно? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Елементарно просто))) разные мировоззрения (...две буквы з в слове должно быть или нет...) порождают разные выводы.. разве это плохо? часто получается абстрагироваться от ситуации и оценить ее объективно? иногда получается, но не всегда... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Нет, не плохо.. (там одна буква З) Пообедали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Очень и очень редко... (и выходил на бюллютень за 6 лет всего 2 раза по 3 дня..) Дней отпуска хватает для полного отдыха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) ещё нет, у меня на часах только двенадцать.. (спасибо, за букву З) что у Вас было на обед? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Буглама из телятины, айран, салат из баклажана, хлеб... Нормально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts