IN LOVE Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 хотелось бы... что делать, когда обидел близкого тебе человека, и нет возможности с ним связаться и извиниться? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Перетрут Шопингнуться на радости или с депресняка? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) Было бы желание.Возможности всегда можно найти. Шопингнуться на радости или с депресняка? У кого как. Возможность зависит от желания? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 чаще всего, но не всегда. как усыпить совесть? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 из эстрады никого рекомендовать не хочу. А для расширения кругозора можно послушать народные песни. Фольклор сейчас популярен? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 попросить прощения, обьяснится...а можно и отвлечься просто..утро вечера мудренее))) шопинг, как вариант отвлечься, подойдёт? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 подойдет, наверное... а может, напиться и забыться?)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 нет . почему вы именно на этом форуме ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Я не пью алкоголь, так что этот метод мне не подходит. Напивалсь до состояния забытья?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 я -нет. А вы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Нет, не пью Бывает без причины хорошее настроение? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Бывает.Но плохо кончается обычно такое состояние . Не боишься ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Неа) Волков боятся меселеси) Какой город можно ассоциировать с словом "сумашедший"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Нет суеты, не напрягает. Я вам мешаю)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 нет любимые разделы на форуме? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Сейчас Флуд...а раньше был Дженерал.Но я там все время устраиваю галмагал ,потому перестала там бывать -) а ваш ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 не хочется писать на серьезные темы, поэтому отдыхаю во Флуде как считаете это нормально, что мы откровенно высказываемся в СИ? (себя тоже имею в виду) или это лишнее? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) как бы это помягче сказать ,чтобы Вас не обидеть я даже посвятила целую тему и себя обсуждению этого вопроса.Я считаю -неправильно ! Но каждому свое и у каждого свое восприятие всего ,что я вынуждена уважать.Только одно меня бесит и раздражает -когда все разделы форума превращают в СИ. Есть специальный раздел ,так извольте обсуждать и шутить на эти темы там.Так нет ,некоторым везде надо показать свою "продвинутость". Согласитесь ,раздражают ведь люди ,которые справляют нужду где попало хотя для этого есть специально отведенные места-туалеты. Их поведение затрагивает права окружающих и считаю такое поведение элементарным не уважением к остальным. уфффффффффффф,больную для меня тему затронули ))) а вы как считаете ? ПС: туалет ...это прямой пример,не косвенный.Прошу не считать мое высказывание как намек ,что СИ -это туалет. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 любой крупный,пожалуй. какое выражение последнее время не дает вам покоя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Тут не хватит места чтобы все описывать...за 24-года ..что я здесь живу..много чего))) Он для меня просто родной и любимый город)) Суфий---гостиница "Речная" стоит..только непонятно работает или нет (там людей никогда не видно)..зато рядом с этой гостиницой стоит двухэтажный Азербайджанский ресторан ( кстати, один из самых популярных в городе), называется "Куракина дача", прямо на берегу Невы, мы там часто бываем)) Настя-- а ты была раньше в Питере))) Аза ханум , тот же вопрос))) Отвечу,чего больше запомнилось в Питере,я была тогда с родителями ,было мне 8 лет ,хотелось бы приехать ,но у меня этот год очень насыщенный ))Очень мне понравилься ваши слова"Он для меня просто родной и любимый город)) Я тоже люблю Москву , где живу ,но безумносо страстью люблю всё таки Баку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 если честно, мне все равно, кто что пишет в самом разделе СИ. Лично я там не отписываюсь, т.к. не в моих правилах обсуждать прилюдно свою сугубо личную жизнь Прямолинейны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Бываю.. если захочу и если нужно... Можно любую тему обсуждать не опошляя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Можно.Если есть понимание таких понятий как "взаимоуважение" и "общественное место." Что понимаете под "по умолчанию" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 априори) выписываете строки из прочитанных книг? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Никогда.Если что то понравилось ,с чем то согласна или несогласна -врезается в память само собой. А вы ? (привет Интуш ) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 любой крупный,пожалуй. какое выражение последнее время не дает вам покоя ? Whatever. Типо нашего няися. Типо русского проехали. Терпеть ненавижу))) Частушки-это мейхана? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 когда охота есть, выписываю. Вот, к примеру, одно из выписанных из романа А.Хейли "Отель" : "Есть люди, которые окружают себя стеной, а в душе мечтают, чтобы вы ее разрушили. И если вы не сделаете это, то никогда не узнаете по-настоящему человека, который за ней живет". Очень нравится этот отрывок. Как любите читать? п.с. привет, Ари!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Как ? медленно ,вчитываясь в каждое слово . Не согласна с твоим Хейли .Если человек окружил себя стеной ,не обязательно он хочет чтобы его стену разрушили.Просто таково его видение жизни .Он возможно хочет ,чтобы его поняли ,почувствовали ,узнали настоящим,но стену он явно хочет сохранить. Я права ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 в какой-то степени. Но здесь, я думаю, другой момент. Отношения мужчина-женщина. давай пообсуждаем какую-нить книгу, а?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Можно сказать.И те ,и те нацелены на реальные проблемы.По идее.Они должны высмеивать настоящее положение дел.Только частушки может больше -бытовые проблемы ,а мейхана -политическую арену жизни. Согласны? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 А тебе не нравится то ,что нравится мне ) Возьмем Будденброков.Я очень много вынесла оттуда,а тебе было скучно ее читать ) "Триумфальную Арку" читала ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) да, читала)) Равик мяллим)) а может пообсуждаем "Три товарища"?)) это мне больше по душе)) п.с. ну почему же? Маленькая хозяйка большого дома мне тоже нравится)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) да, читала)) Равик мяллим)) а может пообсуждаем "Три товарища"?)) это мне больше по душе)) Между прочим,Равик - мой любимый персонаж.Я бы хотела быть похожим на него .Я его просто обожаю.Хорошо,чт в жизни такие мужчины не существуют.А может и существуют.Вру.Одного такого знаю..из детства моего.Вылитый Равик.Характер ,отношение к женщине ,отношение к жизни.Все напоминает его.И к тому же..тоже врач )) "Три товарища" так "Три товарища".Хочешь честно ? я прочла книгу,потому что о нем много говорят.Но была разочарована. Во первых -мне не нравится герой.Не нравится героиня.Не нравится стиль ,в каком написана книга.Все не нравится.И итог весьма сомнительный... Там не вижу характера .не вижу Человека.Ни в ней ,ни в нем.Так ,двое молокососов любят друг друга до умопомрачения.Подумаешь ))) Там внимания достоин только друг его ,который в итоге везет его к ней в больницу.Там что то есть .Но он не раскрыт ,вот что плохо. Тепереча хочу услышать -чем же так зацепила тебя эта книга ? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 меня больше всего зацепил конец: когда Пат едет на лечение и в итоге умирает. я плакала, когда читала. Я люблю Ремарка, но вот чуть ли не во всех книгах (К примеру в "Искра жизни" тоже) прослеживается линия болезни, постоянный поиск самого себя главных героев, спиртное (о, этот кальвадос). Хотя не удивительно..Вторая Мировая и т.д. а из современных авторов кого читаешь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Сегодня обсудим твой любимый роман ,а как нибудь в другой раз "Маленькую Хозяйку Большого Дома ".О кей ? потому что мимо Лондона пройти я не смогу.Правда у него мне почему то больше нравится "Мартин Иден" ,но этот роман тоже подойдет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts