A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) значит не азербайджанка.Как это и нет витрины )) Кухня малюсенькая,к сожаленью. что создает уют в квартире в первую очередь ? ПС: если позволишь ,я бы хотела откланяться .Займусь немного ребенком. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 занавеси..однозначно! ну щас витрины такие, как у наших бабушек и мам были, никто (ну почти) не ставит)) да, иди)) кстати, как ребенка зовут, если не секрет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 занавеси..однозначно! ну щас витрины такие, как у наших бабушек и мам были, никто (ну почти) не ставит)) да, иди)) кстати, как ребенка зовут, если не секрет? как не ставят ? я планирую поставить! (шучу )) Лан ,тебе хорошего вечера...мне впрочем тоже.И Ешке тоже...че у них там..утро /день..и не поймешь ведь )) Позже может приду... ПС: имя ? хярджи вар ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 У Ешки сейчас почти 3 часа дня))) Ешка работает, не покладая рук))) Ешка хочет спать и есть))) И что Вы прями сейчас хотите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 У Ешки сейчас почти 3 часа дня))) Ешка работает, не покладая рук))) Ешка хочет спать и есть))) И что Вы прями сейчас хотите? Наверное отвечать на ваш вопрос .(коли отвечаю) Кто такая Элис? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 героиня "Волшебника изумрудного города" Любимая сказка? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Про Аладдина... (мечтатель да..)) Форум заболел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 уснул.. почему спросили, что заболел? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Так подумал... Снотворное форуму ввели что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 страшно представить в скольких кусочках Мира форумчане уснули...(это просто флеш-моб все устроили) мне понравилось про впечатления от прочитанных книг читать..давайте ещё о них поговорим? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 нет, давайте поговорим о синхрофазотроне. каким вы его себе представляете? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 туманным))) любите физику? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 по-дилетантски). потому у меня возникает вопрос: с какой скоростью синхрофазоцарь сидит на синхрофазотроне? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 с синхрофазоскоростью.....ух..написала)) Какое слово сложно выговорить?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Hard to say:" I am sorry"...© А самое нузжное слово в данный момент для вас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 спи)))) устали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Я за эти недели так устала!!!... Когда в последний раз катались на качелях? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 ))) не помню. Как не сорваться в штопор от нагрузок? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 на один день наплевать на все и заняться чем то любимым и приятным) пробовали?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 на один день наплевать на все и заняться чем то любимым и приятным) пробовали?) [/quote Ага на следующий день понял ,что она -дура.. я вас верно понял? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 наврядли...) какая у вас любимая погода? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 наврядли...) какая у вас любимая погода? Мороз и солнце ........ А погода вам делает погоду? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 да) плыли когда нибудь на корабле? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 да) плыли когда нибудь на корабле? Бывало.. и ни раз.. приплыли ли я? не тот случай ...) а вы любите как?: по или против течения? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 люблю по... но почему то все время приходится против) потери вас удручают? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 люблю по... но почему то все время приходится против) потери вас удручают? Если верить в ""Закон сохранения материи" . любая потения. компенсируется чем то новым. (кроме конечно упаси Б_г, близких и вообще людских) . В таком контексте , потеря меня подстегивают на поиски нового) Вы верите в Бога? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Нет.. А вы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Нет.. А вы? ВерУю, ибо сие абсурдно.(с)( хотя, если бы ОН что либо сказал бы...Ведь хранит молчание) И ..Во что Вы верите? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 ни во что... обязательно надо во что то верить ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 ни во что... обязательно надо во что то верить ? Да нет. если только не рады быть обманутой.. Ясно.Вы-атеистка. Хотя атеизм тоже вера. Вы сами то в себя верите? (в смысле можно ли верить в ваши слова вообще?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 конечно. а вы то вообще во что нибудь кроме бога верите ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 конечно. а вы то вообще во что нибудь кроме бога верите ? Я то? Я -существо наивное..верУю всем и Вам в том числе. Ну знаете..Человек без веры , как без одежды в мороз..и не холодно? ( я еще не спрашиваю..не смущает ли Вас это ?)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 что естественно то не безобразно) уж простите за избитую фразу)) Как вас величали в прошлую вашу жизнь на этом форуме?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 что естественно то не безобразно) уж простите за избитую фразу)) Как вас величали в прошлую вашу жизнь на этом форуме?)) Наверное , этот вопрос к тем, кто называл. И часто Вы оглядываетесь назад? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 В последнее время все чаще... чур меня))) Смотря назад, можно увидеть будущее? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts