Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 В последнее время все чаще... чур меня))) Смотря назад, можно увидеть будущее? Если смотреть с широко закрытыми глазами .) Не пора ли спать?(вопрос риторический)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Мне нет, а Вам...возможно) Спите с широко открытыми глазами? (сплошная риторика) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 с широко раскрытыми ушами свет мешает спать? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 нет. на каких языках читаете художественные произведения? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 на русском. Как выбираете книгу для прочтения? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 по названиям: "Посторонний", "Хроники исцеления", "Беспокойство. Путешествие в себя". Есть те, которые еще не читала, но обязательно буду, потому что названия привлекают ("Невыносимая легкость бытия", "Империя ангелов", "Человек без свойств"). Что примечательно, никогда не прогадывала. или по цитатам: "Набережная неисцелимых", "Безумец. Его притчи и стихи" или по рекомендации "Одиноество в Сети" или по автору. К примеру, никогда бы не взяла в руки книгу с названием "Веселая наука", не зная, что автор Ницше. что вы больше прочли: художественных произведений или критики на художественные произведения? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 художественных произведений больше) как относитесь к творчеству Хемингуэя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Уважаю..хорошо пишет... Группировки- это объединение по интересам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 скорее тут интерес один - против кого дружим)))) Как настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Превосходное..и предвыходное..)) Объединение в "Против кого дружим"- это собственная несостоятельность как личности, детскость?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 ответила бы, но не поняла сути обьединения..может Берр потом ответит.. .. (..странно что не поняла...хм..) выходные спланировали? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Поеду наверное в Гянджу к друзьям... Может ответит..) Почему некоторые при приятельских отношениях требуют крепкодружеских отношений?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 ))))) Потому что это называется вмешательство в личное пространство, и человек просто дурно воспитан. Что касасется объединения по принципу - против кого дружим, то тут не детскость и не несостоятельность. Это объединение людей против какого-то врага, раздражающего их человека, да просто так))))))))) Знаете, что сегодня всемирный День красоты? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Если уставший, то не мешает... П.П, "Я счастлив по умолчанию... Убедительная просьба не лезть в настройки!))" Где нашёл такую интересную подпись?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Я знаю что сегодня день варения жены..)) А раздражаются в силу своего характера или от чего то другого?)) (в просто так не верю.. тогда это психоз..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 )) для всего есть причина)) Есть причина любить, есть - ненавидеть, есть - завидовать, а есть быть щедрым. так же есть и причина для раздражения и для позитива))) Какой подарок будет на ДР близкого человека? (Для Суфия - на ДР жены))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Её айфон дети оприходовали...)) возьму ей новый телефон(обещал)...)) Нравятся телефоны с сенсорным экраном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 )Нравятся))) И сыну у меня тоже)) Хочет мой телефон заныкать)) Любите домашний хлеб? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Обожаю домашний хлеб... (а мне с сенсорным экраном не нравятся..неудобные..а может привык к своему танку Н95..)) Какой смартфон, не сенсорный, самый хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 не знам) Мне порекомендовали Нокиа Е7. Не знаю)) Думаю))) Часто обращаетесь за советом к спецу или сами копетесь в сети? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 И сам копаюсь тоже..)) Сейчас хлеб будешь печь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 уже пеку)) Мне с пекарни чугунную хлебную форму придарили))) Теперь вообще как магазинный выглядит, но на вкус не сравнить)) Какой хлеб любите, пшеничный, ржаной, кукурузный или какой-то еще? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 В инернете конечно) Какое табу Вы для себя избрали? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 ржаной люблю) Я знаю что сегодня день варения жены..)) Суфий, вам вопрос, как живется с женой-Девой по гороскопу?) часто пилит? п. с. по себе сужу))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Столько табу ,что уже путаю.. мешает ли это "жить" ? (привет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Иногда мешает, но олучше с ними, чем без них) Радуетесь мелочам? Мелким-мелким) ( привет, куда пропала. я соскучилась) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Да,некоторые мелочи могут привести человека в восторг.Зависит от настроения ,от вкуса ,даже от воспитания.. какая запомнившаяся "мелочь" сегодня была ? (дел много очень ,но в целом..остываю к форуму,тут становится невыносимо последнее время.Как думаешь ,это преходящее состояние ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 еще как радуюсь)) Мои сейчас горячий хлеб с молоком трескают, а я радуюсь))) Вредное вкусно?))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Пришла на работу, а на столе свежий кофе. Мелочь, а приятно))) Дела начинаете с трудных? ( Остывание- переодический процесс. У меня так бывало не раз. Главное, не писать прощальних тем-уходов) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) Дела начинаете с трудных? когда как.Бывает наоборот. Вредное вкусно?))))))) Обязательно.Так заведено.Вредное всегда привлекательно.Даже женщины )) Согласны ? (нет ,чего-чего ,а прощальных тем не будет.А вдруг захочу вернуться ))) (привет Берр ) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Согласна))) А куда делся как его там ник? Японец?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) сбежал от греха подальше ,видимо .. а вредных мужчин тоже...определение ,которое выше.. касается ? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Мне не встречались вредные мужчины))) Мне встречались бабники))) Мужчина -бумеранг?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 мужчины разные бывают)) некоторые лучше бы были подальше)) привет всем))) С чем невыносимость форума связана? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) упс.. С чем невыносимость форума связана? стал "тяжеловат" для меня -) прошлое можно вернуть хотя бы частично ? (ухожу, рабочий день кончился ,а тебе удачно поработать. Возможно приду позже ) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts