Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 ))))))) В каждом анекдоте есть капля правды)))))) Собираете какие-нибудь анекдоты? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 нет, просто запоминаются)) умеете рассказывать анекдоты? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Вроде выходит))) Как неделька началась? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 хорошо)) надеюсь вся неделя пройдет так же)) как провели выходные? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Играл в бильярд, потом сидел дома кино смотрел... Зонт с собой взяли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 нет, но у меня на работе есть один запасной)) а что, дождь идет?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Наверное скоро пойдёт... Всегда завтракаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Не всегда. Как относитесь к джазу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) сочувствующе.. ваша внешность - то, что выбрали вы, или то, что дано и неизменно? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 То что выбрал я.... Или может к пластическому хирургу сходить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Зачем же портить совершенство?)) где бы вы сейчас хотели оказаться? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 На необитаемом острове.......... С чего взяли что совершенство?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Судя по формам, ракетка аа) Несовпадение мнений-разность в чем? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 мне об этом сообщили голоса))) расшифруйте свой ник? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 в том, с какой колокольни на все это смотреть. куда идем мы с пятачком - ...? завершите первой фразой, что придет на ум. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) куда идем мы с пятачком -Идем мы ставить клизму ! )) Что такое дружба ? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Вне закона Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Просто некоторые мысли понравились у суфистов..) А где можно...подслушать эти голоса?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 предположительно в ракушке: поскольку моря в ней не слышно, должны быть слышны голоса. а вообще в ракушке тоже ничего не слышно, поэтому ешьте морковь, она способствует золотистому оттенку загара. живете на юге и любите жару или любите, потому что живете на севере? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Просто вообще люблю жару..где бы не жил...)) А морковь ем...не для загара, а просто когда скучно..) Так значит ничего подслушать не получится?))) (кстати, слушание морской ракушки очень раслабляет, успокаивает..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Может всё ещё впереди ))) Вот интерестно всегда подслушаная (невольно услышаная) информация важнее "официально" оглашенной))) почему? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPhoto Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 она не подвергается цензуре Как может выглядеть китайская пишущая машинка?) чтоб печатала иероглифами.. Цитата Душевные фотосессии.Креативно.Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) ))) интерестный вопрос))))) я даже к гуглу обратилась, интересно стало))) ....вот что ответил)))) одна из статей об этом начиналась словами "Вы задумывались, как выглядит китайская печатная машинка? Мне кажется, что этот вопрос многих людей волновал с детства."....Вас этот вопрос как давно "взволновал" ? (для ширшего круга вопрос звучит " Вас когда то волновало, как выглядит китайская печатная машинка?"))))) а для SoulPhoto вопрос открыт и после ответа других)))))))) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPhoto Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) .Вас этот вопрос как давно "взволновал" ? Не сказала бы, что с детства) но с универститета, определенно)) Что бы вы предпочли – уметь летать или быть невидимкой? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем SoulPhoto Цитата Душевные фотосессии.Креативно.Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 невидимкой))) но если бы вопрос стоял невидимкой или иметь возможность появлятся где задумал (...вот хочу на море...бац и на море..) ..выбрала бы это, а летать ...какие-то асоциации нездоровые, да и поза" Бетмен улетает" мне не нра....))))) а вы чем сверсестественным хотели бы "уметь" ? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Читать по губам) Что на вас произвело впечатление сегодня? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 ..хм..впечатлило...даже не знаю...а...утром дочка (4 года) не на ту ногу туфли обула , муж говорит "поменяй, правильно", а она "я лучше знаю"..как быстро выросла, подумала)))) п.с. ANGIE, а Вы пскормничали..читать по губам можно научится..не надо всего сверх.. кому то "нет" сегодня уже говорили? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 да.Маруся скучала по мне? Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 не скажу скучать или не скучать от чего зависит? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPhoto Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) от состояния души. Если бы вы были владельцем самой большой коллекции в мире,то что это была быза коллекция? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем SoulPhoto Цитата Душевные фотосессии.Креативно.Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Бриллиантов) Мечтать надо о реальных вещах или запредельных?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) )))если не изменить себе, то надо сказать календариков )))...но более разумно сказать брилиантов...что-то в этом роде))) пусть все завидуют)).... мечтать можно обо всём...запредельное иногда стает реальным.. как проходит день? (или утро\вечер.. интересно привет!) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Привет, Маруся. У меня утро проходит) Хорошо разбираетесь в часовых поясах?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPhoto Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 не особо, каюсь Если бы вы могли изменить что то в мировой истории, то что бы это было? Цитата Душевные фотосессии.Креативно.Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Риторический вопрос) В какой стране хотели бы жить? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) нет, как видишь..когда писала, задумалась в Канаде утро\вечер... вот и написала оба))) (день обещает быть добрым? в любом случае я этого Вам желаю ))) Если бы вы могли изменить что то в мировой истории, то что бы это было? не успеваю с ответом))))) что бы Сталина не было..и других тиранов..чтоб второй мировой не было, и первой тоже...да много чего))))) что более заманчиво бы..чтоб как раз утро или чтоб уже вечер был? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts