intanella Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) Ари - для меня - нет)) Соул - уметь идти на компромисс)) каким мылом обычно пользуетесь? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Тем, которое лежит рядом с умывальником...)) Один среди 4х девушек это ничего?))) (имею ввиду здесь на теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Так радоваться надо ) Писали когда нибуть на стене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 ни то ,ни другое не делала. (на какую букву должно было ударение падать ?)) Объяснялись в любви кому нибудь оригинальным способом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Писали когда нибуть на стене? - Да, и на трибуне тоже.. Объяснялись в любви кому нибудь оригинальным способом ? - Да, но не уверен в оригинальности.. А какой по вашему оригинальный способ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) это неожиданный способ, для кого то подвиг просто на ухо страстно прошептать, а кого то и в небе самолётом написать не удивит))) ...спрыгну с такой романтиШной темы...вот вопрос: В детстве по деревьям лазили? Нравилось? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Лазили, нравилось... даже балаганы(шалашы) там строили... РомантиШные темы пугают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 )))нет))) оставим эту тему для похода в ресторан))) )))))шалаши... а во что в детстве ещё играли? помню бегала козаки-разбойники.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 И в казаки-разбойники, и в прятки, и в испорченный телефон...много разных игр было... На индийские, многочасовые фильмы ходили?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) Было ))) с подружками, мальчики такого не выдерживали)))) Помню в восьмом класе мальчишки взяли билеты на всех в кинотеатр, вроде чтото типа фентези должно было быть, а оказалось на "9 с половиной недель"))) приколисты))) а все девочки приличные, хорошие, смущались жутко..но было весело))) какие фильмы из детства вспоминаются? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 О, целая куча... "Бездна", "Месть и закон", "Танцор диско")), "Лимонадный Джо", "Золото Маккены", "Чингачкук большой змей"(с Гойко Митичем).... и ещё очень много... Фильмы про Индиану Джонса нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Да, у меня даже малый очень их любит))) но последние не такие класные, как старые))) (а на "Танцора Диско" я бы и сейчас пошла)))) первый видеомагнитофон когда дома появился? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Когда я учился в 9ом классе... дядька у моряков купил...это был огромный "комбайн")) Дома ещё остались видео кассеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPhoto Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 да, и видеомагнитофон тоже. без чего вы не смогли бы жить? Цитата Душевные фотосессии.Креативно.Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Нет такого .Человек привыкает ко всему (конечно ,если не имелось в виду кислород ,вода и все в этом роде ) не напрягает общение с меланхоличными людьми ? смогли бы дружить с таким человеком ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 А почему нет? Есть даже такая итальянская песня "Меланколия"...очень даже хорошая песня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Меланхолики в основном напрягают))) С кем приятно общаться- с тем, кто знает больше или меньше Вас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Хорошо ,когда есть о чем поговорить.А иногда просто помолчать .. у вас было такое ,чтобы вы с кем то сидели ..ну примерно 3-4 часа молча и было хорошо ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 было и дольше)), но мы не "сидели" )) легко храните секреты? желание показать свою осведомленность не распирает? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Я хорошо осведомлена , но именно потому, что меня не обуревают мысли поделиться))) Кто больше сплетники- М или Ж? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Мужчины обсуждают, а женщины сплетничают, ябедничают. Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Кто больше сплетники- М или Ж? Последнее время тенденция поменялась.Мужчины стали больше сплетничать и что еще заметила : если раньше мужчина мог не ответить женщине (мол ,эшши..женщина ,что с нее взять ) сейчас мужчины ни одному слову не дадут пролететь мимо...как автомат отвечают на все и вся.Жаль ,конечно.Для меня это большой показатель .Мужчина должен быть выше споров ,тем более споров с женщиной (ты знаешь ,мы говорили как то на эту тему. Кстати,он не ответил,значит я была права насчет него !!!!...у меня хороший вкус на мужчин )))) Что в поведении мужчин может оттолкнуть и поменять полностью ваше мнение о нем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Что-что а секреты я хранить умею! Цитата [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Что в поведении мужчин может оттолкнуть и поменять полностью ваше мнение о нем ? Недоверие.. Цитата [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Недоверие.. немного странный отвен на фоне подписи....) а где вопрос?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 немного странный отвен на фоне подписи....) а где вопрос?) Почему?.. ) Можно ли понятие "стервозность" отнести к мужчине? Цитата [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Можно.. мужчины ведь тоже разные бывают... Можно общаться не качая амбиции и изъяны "своего" характера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Хороший вопрос. Можно. на мой взгляд это и есть наивысшая степень превосходства, которая дает спокойную и абсолютную уверенность в собственных силах (пофигизм не в счет)). в общении качают амбиции в основном те, кто чувствуя свою *неполноценность перед визави из кожи вон лезет, чтобы любой ценой занять пусть и иллюзорную, но "доминирующую" позицию)) часто с такими сталкиваться приходится? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Периодически...)) Аватар будете менять? (там личико плохо видно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 поменяю хотите ноаый аватар от меня?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 нет -) обидчивый человек обязательно не уверенный ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 нет что может обидеть Вас? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) несправедливое обвинение.Это меня надолго выбивает из колеи.В остальном я непрошибаема ) что вас способно выбить из колеи ? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 признаюсь честно...не скажу)) зачем вам это знать?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) может хочу понять психологию мужчин,кто знает ) мужчину понять дано женщине ? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts