Marusia Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Смотря какая зима....несколько лет назад..три или четыре года назад...снег лежал почти 6 месяцев..а в прошлую зиму в декабре выпал, две недели лютых морозов и к новому году растаял...подснежники были даже, как в сказке))) но потом снова то есть, то нету...Погода вообще творит чудеса..в эту суботу пол часа шел снег, град потом пол часа, а потом солнце слепило..и так целый день чередовалось...вчера вот 14 тепла и солнце целый день, а сегодня уже 3 градуса мороза и иней)) В Баку санки зимой когда нибудь нужны? дети катаются? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 не нужны, в Баку максимум на картонке могут проскользнуть детишки , если жестокий снег пойдет... и то если снег пойдет где собираетесь Новый год встречать? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Везде! А где посоветуете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 не знаю , у меня стандартный Новый год , в семье и дома Вы бы пошли на выставку ручных работ? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Конечно пошёл бы.. А где взять приглашение на эту выставку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 пока не знаю когда , что и как, но будет непременно приглашу ) характер человека меняется с возрастом или это никак не изменить? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Не меняется.. а просто приобретает более спокойные формы.. Хотя, кто знает.. может лет эдак в 80 всё ещё буду слушать Назарет и Кисс и играть в Контр страйк на компе..)) Почему задумываетесь над такими вопросами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 просто от нечего делать )) а Вы боитесь одиночества? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 К своему удивлению, не боюсь... Смирению сложно научиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 смотрю кому , почему , зависит от человека , мне так кажется а какой у Вас нелюбимый смайлик? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Незнаю, как то равнодушен к смайликам....подбираю их по ситуации..) А у Вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 не знаю , тож без разницы если человек признается , что он пофигист, не кажется ли Вам что он уже не пофигист? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 признаюсь мне это как-то фиолетово) что сейчас находится слева от вас? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Наверное нет,потому что я не знаю даже что такое "шатальщик" ) Вопрос остается в силе. вы учились не в бакинской школе) шатальщиками когда-то звали тех, кто убегает с уроков. давно забытый бакинский сленг. да, я была. на необитаемый остров вы бы взяли с собой собаку, корову, или энциклопедию с полезными советами по выживанию?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 душевая) с жалюзами и т.д.) гёрясян бу ишлярин ахыры недже оладжаг?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 все будет офигенно )) верите в привидения? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 да конечно, это в момент пахмель бывает) спокойные ночималыши опчть в 9 вечера начинается?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 не знаааю какая любимая книга? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 CM AR какие планы на завтра?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 корову ... это плохо или хорошо?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Завтра по плану, что бы эти планы не сорвались))) а планы завтра УУУУУУХ!!!! что хотели бы получить в подарок на новый год?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 ну какого нибудь человечка чтоли)) тепло?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 нет, очень холодно... Умеешь признавать свои ошибки? Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 это практично) лучший подарок - ..? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Без проблем ) Чёрно белое кино вам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 в том числе)) любимый старый фильм? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Много фильмов, вспонил "Не горюй" ) Как относитесь к грузинскому кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 надо посмотреть)) потом расскажу) а как вы относитесь к турецкому?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Не нравится ) Часто приходится слышать сплетни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Часто..)) Видели старый грузинский фильм "Самые быстрые в мире"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Не приходилось ) У вас сейчас солнечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 на улице? да. а старое итальянское кино любите смотреть? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Даже очень. ) Какой город вам больше всего по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Буэнос Айрес) и пожалуй, Тбилиси. Какой город больше по душе Вам? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 )) мед. Кипрейный. Сегодня так))) Часто ли хочется бросить все и в лес, в горы, к морю, главное подальше ото всех, от суеты? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts