taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) Что нового у тебя пополнение есть или пока один мальчик? ...Дааа потом еше один мальчиг..... ....А утебя что нового ..? Изменено 24 октября, 2011 пользователем taro Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 у меня все хорошо,Шюкр.У нее надеюсь тоже ) стоит верить словам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Конечно же дааааа ...Всеравно если лож то вина на его спинеее..)))) Новости смотрела сегодня ..? Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 слежу только за теми новостями ,что меня интересуют.Доллар упал на 50 копеек... Стоит смотреть другие новости ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Каждомууу своеее ...))))....попустую зачм смареть .) .....Так значит Ляга и ты в банке ..??....Эти сведения на будушее что бы ограбить ваше учреждение ..))) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 вынуждена разочаровать вас.Я не в банке работаю. Вор-это врожденное или приобретенное? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Вор-это врожденное или приобретенное? У курдов ето рожденное у айрымов приобретенное ..)))) ...Давно в етом форуме ..?? Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 нет,вы меня не знаете ) достаточно давно. А это важно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Нет конечно ...))..А откуда такая уверенность ято я вас незнаю ..? .... Почемуу утерянное всегда обретает начало ...???? Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 а разве это так ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 А как по вашемуу ..?.....И каждый вопрос понимает по своемууу..)))...Не думайте я что вам хамлю или чего то такое ..))...Не в коем случае..) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) АРИШКЕ - Изменено 24 октября, 2011 пользователем taro Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Утерянное обретает конец,что делает его не привлекательным. не согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Спорный вопрос ..)))) А почему не спите ..?....Вы что тоже бессоницей страдаете ..? Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) АРИШКЕ - Поневоле затылок зачешешь..настолько это было неожиданно -) А почему не спите ..?....Вы что тоже бессоницей страдаете ..? нет ,сегодня я страдаю плохим настроением. Впрочем вы правы .Надо спать .Утро вечера мудренее. утро вечера мудренее ? всего хорошего.Ушла. Изменено 24 октября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Самоуважение...есть такое понятие) Бекарчилыгдан няляр олур? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 B?lk?m elmi ixtiralar olur..)) Если много самоуважения- это снобизм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Не совсем ) Помните свой первый велосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Трёхколёсный смутно помню... помню что он был красный и на нём была пласмасовая пикалка..)) А из взрослых велосипедов хорошо помню свой первый "Урал"... Катаетесь на велосипеде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Нет)на мотоцикле люблю кататся)) у тебе бывает зимний отпуск))) (кстати, салам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 да 2 дня) кими зад едек габага дюшяк? ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 риторический вопрос..так думаю..хотя если ночь безсонной была, то вряд ли.. что Вам может поднять настроение?..(експресс метод))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Возьми ТТшку ( не ППшку аа) и сходи в ближайщий банк где будешь отмечать ДР...дома или ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Он будет "или"... набухатся ведь хочет...))) Салам зангиланский! Зимний отпуск можно взять....если напряжёнки не будет... На ноябрьские праздники что будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Мысли о хорошем, весёлом... Какие настроения сейчас в Украине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) С политической точки зрения - песимистические..действуюшая власть слишком чуствует безнаказанность, за последние две недели переделали Украину в почти Белорусию.....вот а в целом уже такое сонно поздне осеннее настроение, утром воздух морозный, а днем ласково светит солнце..красиво вокруг, листья падают, даже когда дождь все эти разноцветные зонтики настроение поднимают)))) в Баку всё ещё куртка пока не нужна? пс. Суфий салам!)))))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ..Уедуу в Украинууу.))))))))))))..А может быть опять в Волгоград ..)))...Ну ето будет зависеть от того что ветер с какой стороны подует ..))) ....Хорошее настроение ухудшает память!...ЭТ .....Почему?..Так аааа? Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Здоровеньки булы Маруся!)) Уже хожу в кожанном пиджаке... дождь..прохладно.. А какие у Украины отношения с Россией? (в интернете российские сайты ругают Украину, поэтому спросил) (http://www.obozrevatel.com/politics/rossiya-nachala-informatsionnuyu-vojnu-protiv-ukrainyi-ekspert.htm ) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 потому что человек неблагодарное существо. Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Да. Hope has a good memory, gratitude a bad one - Baltasar Gracian. "напойте" здесь пару строк из первой пришедшей на ум песни..? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) "кечян гюнлярими гайтарайдылар,гялян гюнлярими гурбан верярдим...." со словами песни не согласна.Я бы не пошла на такой "бартер".А вы ? Изменено 26 октября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Тоже не пошёл бы... неизвестное всегда интересней..) Как проверяется честность бухгалтера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Аудитом. Вы чуете, когда "нет"-это "да", Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ЭТ* смотря из чьих устт услышеш етот нет .... Что думает кошка когда видит вас голым?..)) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Такое она еще не видела, как увидит, спрошу. Какое именно у Вас горе от ума? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts