interesno Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Похожей? Шерон Стоун))) По мозгам? Маргарет Тетчер А ты? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 видимо Мразиш - внешне ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мася))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) Похожей? Шерон Стоун))) По мозгам? Маргарет Тетчер А ты? чем тебе мозги Шерон Стоун не угодили.Такого айкю какой у нее ,говорят ,ни у кого нет. Она очень умна. какой я хотела бы быть ? interesno-й всем ..и внешне ,и не внешне тоже ))) а что все же важнее для женщины :ум или внешность ? Изменено 23 марта, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Смотря для чего))) Шерон айкю высок, но такая сида воли как у Тетчер в сочетании с мозгами...и потом она тоже химик))) С математикой у тебя как? ( Выбегаю на работу, оттуда зайду) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 с математикой я всегда была на "ты". как с химией обстоят дела ? ) ( пока .Я скоро тоже домой.Приду ли из дома - не знаю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Ну я же дипломированный химик) Значит, на ты))) Что делать при аллергии на глупость? Супрастин не помогает))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 самоизолируюсь..от очага предполагаемой опасности)) вышивка нравится?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 нравится) Но я только крестиком умею. Гладью никак не научусь. уже составили планы на лето? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 да.Май-Баку,Габала ,Закатала ,Тбилиси,Баку. Июнь-Бразилия. Август-Норвегия. пока такие планы.А как сложится -кто знает. а у вас какие планы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 ) У меня пеший поход по Архызу, и Швеция. Палатка и вечер у костра не для вас?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 не,не для меня.Я люблю комфорт и удобства ) как относитесь к выражению -с любимым и под мостом рай ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 )) Действительно рай)) Пока любовь есть) А как пройдет, сразу станет ад) Они всегда возвращаются?)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 )) Действительно рай)) Пока любовь есть) А как пройдет, сразу станет ад) Они всегда возвращаются?)))))))))))) да."преступник" всегда возвращается на место "преступления" что делать с такими ? "правила" (в прямом и переносном смысле) есть на этот счет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 )) Бить. Сапогом, чайником, чем угодно)))))))))) Вы агрессивны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 какмне кажется- нет. а как там на самом деле кто знает ))) вас всегда правильно понимают ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 пока правильно не поймут, не успокоюсь. а Вы когда успокоитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 Главное высказаться. мнительность присуща вам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 niskolko slishkom rasseyan kak Vi vibirali avatar? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 оч понравился котенок в наушниках,дочку напомнил.есть фото дочки с наушниками,ей там нет даже 40 дней,выглядит почти как этот котенок. а вам нравится мой аватар? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 да очень - обожаю кошек и ... прикольный аватар как Вам перемены в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 а Вы у нас кто?) нет, конечно)))) зачем нужен дирижёр в оркестре?..со вчерашнего дня задаюсь вопросом) вот спец вчера наблюдала за оркестром и не заметила, чтоб музыканты поднимали глаза на дирижёра) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 Мух отгонять от первого ряда оркестрантов или отводить глаза зрителям от фальшивящих музыкантов))) Что из животного мира(насекомы тоже в счет) вызывает наибольшее отвращение или брезгливость? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 Тараканы, ненавижу... Ностальгия бывает настойчивой?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberry Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 нужно вовремя отбить ковровыбивалкой=) зачем тратить время впустую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 просто так) жизнь "заставляет")) балет нравится?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 в моем городе все перемены связвны с евро2012..так что некоторые хорошо, кое что не очень строите планы на лето? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 строите планы на лето? уже всё организовал ... почтикак Вам погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 погода сегодня ветренная, но все равно радует)) весна! Любите сладкое? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 как раз ем н-ную конфету за день и потому мой ответ "нет")) завтра любовь к сладкому вернётся, надеюсь) какие асоциации с словосочетанием "ветер перемен"?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 "Ветер с моря дул,ветер с моря дул,навевал тоску..")) ищите родственную душу..хотя бы иногда?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 специально не ищу ,но они как то появляются со временем .Думаю ,это нормально. дружба виртуальная у вас перетекает потом в реальную ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Бывает и так.. Что побудило на такой...аватар?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 настроение было такое "мужское" )) первая мысль после увиденного аватара ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 У А... хорошее настроение и она решила приколоться..)) И ещё я подумал из чего у него шапка на голове.... Ветер раздражает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts