interesno Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Я люблю все, кроме лета) Вы-публичный человек? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Трехдневная да))) Интуиция развита? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 В любви ДА. В жизни- 50/50. Весной после зимы в каком месяце "оттаиваешь" ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 нет)) почему не любим лето?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Я люблю лето....)) Почему не любим зиму?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Я зиму тоже люблю) смотря какую..люблю снежную, "пушистую" Весна уже всюду?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Уже помоему лето...если учесть нашу жару...))) Тёплые вещи уже начали убирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Пока нет, Пасху переждем)) как намекнуть коллеге, что он достал говорить по телефону? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Сказать прямо..... или кинуть в него телефоном...))) Часто мешают на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 каждый час. без меня как будто работа не работается! в каждой бочке затычка! а пробовали орать в подушку для скидывания стресса? (если да, помогает ли?) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Нет, не пробовал.... скорее всего поможет такая разрядка.... Японцы манекен держат специально для разрядки....бьют его, орут на него... говорят помогает...) А какие права имеет король?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Король же он главный. без него игры не будет.. Значит все права) Часто меняете аву? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Зимы обычно у меня горячие)))))) затрудняетесь ли придумывать вопросы в подобных темах?) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Нет, не часто... Чем понравилась бреющаяся Феона?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милый... Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Милый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 А по новой написать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 нет купишь мне мазератти? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 нет думаешь заслужил мазератти? :Р Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Нет, не часто... Чем понравилась бреющаяся Феона?)) даже не помню)))) а чем она плоха?)) А по новой написать?)) пишу: даже не помню)))) а чем она плоха?)) :Р Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Ну... эээ... не моего типа она короче...слишком большая и бреется....)))) А если бы вы выбирали Шрека, то он был бы с помадой на губах?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 я заслуживаю большего взять тебя в жёны? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 (изменено) эх Пит а был бы вместо меня парень тут )) ее не знаю )) она ответит ) а я спрошу часто обижаете людей? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 не я такой лапуля... где мой мазерати? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 када то будет )) маезратти и мы с цветочками бум рядом ))) любишьте чипсы? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 ыыыыыыы)) нет! люблю категорически брутальных мужчин))) хотите кушать? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 не люблюим чиспы. можно я не отвечу на вопрос питбуля?) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 молчание знак согласия или же неуверенность в себе можно ты мне явно придёшь и купишь мазерати? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 нельзя ) я должна лет 50 поработать чтоб заплатить за мазератти )) чем можно перекусить быстро и полезно? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ))))))))прелесть можно самым вкусным и полезным мммммм Любите сладкое? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 .Не совсем. Всегда завтракаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Не всегда... Плотно обедаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 тут пообедаешь как же....не дадут))) где вы сейчас? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 В Баку, на работе....)) А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 там же...) Что мне спросить? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Клёво! Спросите тогда уж координаты Тому, кто мне ответит- сколько лет? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts