lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) есть..и множество (хорошо что про кошелек мне не пришлось отвечать)))) (черт...я летающий муравей)) альтернатива может быть лучше? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Не всегда Как охарактеризуете летающего муравья??? (не повезло же тебе с кошельком, как никогда...... добрый вечер) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 дярин мяналы сохбят ) а я уже дома ) ура ))) а ВЫ? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 я все еще на работе) летающий муравей,,это насекомое ,,которая и погулять тянется и на зиму запасается) (добрый вечер) вы ужинали?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 нет,жду пока ужин готовится ) а кем Вы работаете если не секрет? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 президентом) а вы? род занятий какой у вас? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ...не а я думаю ето не возможно .....)))...на работе ето наооборот то что надо ..))))... .......а какой шеколад больше любите ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 а что так скромно? ))) а мы честный народ...графический дизайнер,но эти 2 месяца приходится заниматься переводом нудных журналов ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Не горький и не белый) Пить палезна?(я не пра спиртное) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ну а где вопрос?..) Пора на отдых)) Как вы отдыхаете? (завтра почитаю ответ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 когда как,зависит от настроения ) чаще это связано с кино и музыкой... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ......кого вы счиатете Лейли форума ....???...и Меджнун форума ...???.....ну не в шутку ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Бельчонка и BOSS ))))))))) К чему этот вопрос?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ......)))).....ну что бы определить ...)))))...кто есть кто ...))))... .....а они серьезно ...а...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 )))))))) у Лейли и Меджнун ничего серьезного и не было... Определился? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ...Смотря че пить ...))))....если ето содовая то да ...)))) .........сколько граней у ромба ...???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ...))))...а я разве был в омуте что бы определиться ..))))) ..............а ето считаеться гейбят ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Не знаю...))) А что такое гейбят? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Сплетни Тоже не спится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 в каком измерении? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 не работается записываете свои расходы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 в космическом..наверное) Чутко спите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 nea))) lubite krasitsya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 люблю,но в меру..придав выразительность глазам)) Что из косметики предпочитаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 karandash, tush, blesk dlya gub-eto na every day) lubimie duxi? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Euphoria blossom,D&G light blue, Green Tea, Versace Crystal noir А ваши? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Эйфория, Эклейт ( ланвин), шанель мадмуазель, да много чего, но чтобы терпкие, но не сладкие. кстати, грин ти мне не очень, слишком летние для меня) любимый цвет в одежде? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Чёрный. Сколько было по математике в школе?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Никогда. Записываете ходы?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Никогда.Записываете ходы?) разве что самые удачные... любишь пахлаву? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) just - нет конечно. помните где выход? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 тонкий намек? скорее знаю. стоит воспользоваться? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 нет конечно.. Думаете воспользуются другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 редко думаю за других. а к чему был вопрос? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 игра такая.. Думаете был подтекст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts