A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 убила своим "пару раз".А одного раза почему не хватает человеку ,чтобы сделать вывод ? (вот и вопрос) век живи ,век учись -да ,про меня .Если конечно лень мою убрать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 одного раза..один раз всегда случайностью считается вера в человека..какие асоциации?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 надежный Ари, на твой вопрос...ну особо одаренным не хватает одного бывает..надо чтобы как следует стукнуло, чтоб на всю оставшуюся жизнь... волка ноги кормят? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Ари, на твой вопрос...ну особо одаренным не хватает одного бывает..надо чтобы как следует стукнуло, чтоб на всю оставшуюся жизнь... Проблема в том ,что не "особо одаренные" ,а большинство понимает только со второго раза.По себе сужу .Вот и хотелось понять -а почему интересно одного раза всегда мало ) волка -не волка ,но всех кормят ноги что делать ,если раздражен ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) выходить во двор кувалду об покрышку трактора долбить или грушу долбить ты тоже меня не долюбливаешь??? Изменено 21 мая, 2012 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 не могу недолюбливать тех ,кого не знаю может ли человек который вас всегда раздражал вдруг взять и понравиться вам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 да у меня почти всегда так бывает ;) будешь меня зашищать? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Нет. почему Вас кроме вас ничего не интересует ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 можно и на ты, почему интересует я человек с душой... тебя разве неучили маленьких надо зашищать? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Меня учили всегда говорить правду и быть справедливой во всем.Чего бы это не стоило. а чему вас учили ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 меня всегда учат проход в ноги делать я не умею хоть это смешно для меня но не умею, а меня не кому было учить я сам учился всему.... ты идеальная? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 а вы все еще верите в существование идеальных людей ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 хоть я не идеальный, но идеалист не в таком смысле типо вор в законе туда сюда, просто я люблю всё самое хорошое или добиваюсь или без нечего а ты что не веришь что человек способен на всё просто лентяи мы?! Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 почему же не верю.Верю и знаю -если у человека личный интерес,он способен на всё. как думаете -почему вас не любят ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ну у меня вид борзый чуть и такой не говорю да все думают я такой самодовольный, у меня глаза добрые и в глубине души я хороший, но у меня тоже есть недостатки а на что ты способна? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 не знаю полностью своих возможностей.На многое в зависимости от... ум,деньги ,сила ,уверенность. Что бы вы выбрали ? ( одно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 деньги деньги разве не всё? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 все зависит от конкретного человека. что от вас зависит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 всё что я хочу ты тоже помещана на любовных романах? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 нет ,я помешана на мелодрамах. не любите тех,кто помешан на любовных романах ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 я им иногда белой завистью завидую так я почти уже взрослый парень но не разу не любил я тоже всего этого хочу у тебя на поястнице две ямочки есть? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 не считаю нужным отвечать на такой вопрос. вам все равно какой вопрос вам зададут ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 да...если это тебя обидело или задело то забудь ладно яблоко любишь? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Не все ..только "синап" (желательно с нашего двора ) детство часто вспоминаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 не очень я своё детство не любил оно у меня было не очень то хорошим... детей любите? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 да,конечно. хотите детей ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 иногда да, но я пока к этому не готов какими духами пользуетесь? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 всегда одними и теми же. любите менять парфюм или долго "зацикливаетесь" на одном запахе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Проблема в том ,что не "особо одаренные" ,а большинство понимает только со второго раза.По себе сужу .Вот и хотелось понять -а почему интересно одного раза всегда мало ) про особо одаренных я себя и имела в виду...мне одного мало...Маруся вот говорит-случайность, но случайность то оно и под правило не подходит, т.к. было однажды и непонятно))) ну смотря еще какая случайность конечно всегда одними и теми же. любите менять парфюм или долго "зацикливаетесь" на одном запахе ? есть любимые-постоянные....но бывает для разнообразия покупаю другие....а может реклама нравится и хочется) если в жизни-статика. стоит ли торопиться, чтобы наступила динамика? Изменено 21 мая, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 будешь торопиться или нет..все равно все идет своим чередом и своей скоростью. хочется иногда подгонять жизнь ,чтобы текла быстрее или замедлить бы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 не, подгонять не надо, она итак быстро течет)) что в последний раз покупали себе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 давно ничего не покупала себе.Как то не о этого... что носят сейчас в Баку ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Брюки ) Какое мороженое предпочитатете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 никакое) не люблю мороженое)) но если уж ем, то кофейное мороженое в стаканчике)) любимый прохладительный безалкогольный напиток? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 чай..горячий )) сколько стоит хлеб в Баку ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts