intanella Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 смотря какой: круглый "заводской" 30 копеек, тяндир - 40-50 копеек, мини-батон турецкий 10 копеек)) какой хлеб больше всего любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) черный с семечками или чем то типа пшеницы и тендир свежий что делаете когда очень не хочется, но надо отпустить человека? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Коч ,а компот вопрос ? ) ПС: обожаю бакинский заводской хлеб круглый )) Изменено 21 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 черный с семечками или чем то типа пшеницы и тендир свежий что делаете когда очень не хочется, но надо отпустить человека? еще раз подумать, если задаешься таким вопросом.....а вообще это тяжело....но время лечит говорят.....не забудется, но затуманится.... чтобы "перезагрузиться" вам надо........?? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 остаться какое то время одной.Подумать .. вас можно назвать самовлюбленной (ым)? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 нет, совсем нет....страдаю от заниженной самооценки скорее, чем от влюбленности в себя.... любите купаться ночью? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 наоборот.Никогда не знаешь что там в море плавает по ночам...по утрам да,другое дело. а как поднять самооценку ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) не знаю...мне ничего не помогает....скорее саморазвиваться до бесконечности....внешность уйдет, останутся знания и мудрость...может она все же через ....дцать лет повысится тогда)))))) первые шаги делаете часто? в смысле после недоразумений или каки-то ситуаций, требующих сделать первый шаг... Изменено 21 мая, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 нет.давно уже не делаю первые шаги.Живу и работаю по накатанной.Редко что либо меняю в жизни.Няня ,парикмахер,домработница..все со мной работают по много лет.Даже парфюм один на сто лет. вы пессимист ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 нет, верю верю верю...строю планы и т.п..))) я по характеру скрытый меланхолик, прячущейся за маской холерика...поэтому бывает грустно...но я не пессимист на вас можно положиться? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) нет, нельзя ) Ари, Парфюм шипр?) Изменено 21 мая, 2012 пользователем morten Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Розовая вода Мортен...Шипр был лет десять назад когда денег не хватало на розовую воду ))) Думаю можно положиться а вам можно доверять ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 да, можно, так по крайней мере про меня говорят друзья и близкие как часто бываете в Баку? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 не знаю насколько это часто считается... два -три раза в год.В этом году правда еще не была.У меня был тяжелый тур ..потому решила поехать туда в августе и октябре.Может еще на НГ . любимый город ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 в котором родилась...много городов нравится и хотела бы вернуться, но любимым есть и будет Львов..Лемберг) когда хочеться кричать, а ты молчишь и "аа делай, как хочешь"..гордость или слабохарактерность? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 это мудрость,Марусь .Порой делаешь шаг назад,чтобы потом сделать два вперед. Лемберг... Как реагируют жители ,когда так называют город многие ?не чувствуется раздражения ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 совсем нет, даже наоборот, нравится, когда кто то знает и такую назву, уникальный во всём город, со своими легендами и мифами..вообще очень много заблуждений о Западной Украине существует, у меня это вызывает улыбку, когда приходится развенчивать очередные) Ари, по азербайджански в Москве часто говоришь? вопрос шире..как часто приходиться общаться на иностранном языке.? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Обязательно посещу Львов когда-нибудь,иншалла.Прошлый раз были в Киеве ,не получилось к вам махнуть. часто... я говорю с мужем и сыном исключительно по азербайджански и всеми азербайджанцами по азербайджански (ненавижу когда азербайджанцы меж собой говорят по русски,со мной этот номер не проходит,я демонстративно им отвечаю по азербайджански ,когда они пытаются по русски заговорить со мной .И еще ненавижу когда себя русскими именами называют. А вот с сестрами ,братом ,моими родными - по грузински.Не могу с ними по азербайджански ,хотя все знаем ,но не получается как то .. ну а с русскими - по русски ))))))))))))) так что ,в день я меняю три языка постоянно. а ты ? на каком чаще говоришь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 по украински) дома, всюду исключительно на украинском) по работе на английском приходится, компания у нас иностранная) а на русском вот только тут, на форуме начала, прошлым летом) первая мысль дома после долгого отсутствия?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 "Гурбан олум Москвайа " )))) (аналог -как же хорошо все же дома ) хочется куда поехать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Ага ) В ливень попадали без зонтика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 попадала) и это просто замечательно) что же сделать, если совсем не знаешь что делать?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Прочитать роман Чернышевского "Что делать" ) Есть у вас домашний питомец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 нет) мечтаю о собаке, большой, чёрной, служебной породы..скорее всего ризеншнауцер когда делали пробежку, типО спортом занимались?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Сегодня ) Газеты читатете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 да)) политикой интересуюсь сколько сегодня пробежали?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Спидометра нет на мне ) Соки какие предпочитатете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 свежевыжатые) апельсиновый люблю) спидометра) доверяете только вычислительным приборам? а "на глаз" определить? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 "На глаз" только внутренние часы работают ,километраж не получается отсчитать. Жара достает? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 не очень ) бывает такое чтоб коллега которая интеллектом как моллюск начинало выпендриваться, что при этом сделали бы ? обломать или промолчать? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 С дураками не имеет смысл спорить, лучше промолчать ) Вам нравится ваше имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Нравится очень ) Любите ответственность? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Приходится любить ) Что нибуть собираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 вещи, разбросаные по детской частенько собираю)))) ( в детстве календарики карманные собирала и марки, и фантики из под жвачек.."лав из" и "турбо")))) детей любите? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) Вообще-не очень, своих- да) Могли бы стать матерью-героиней ( или отцом героином героем)? Изменено 23 мая, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts