Непредсказуемый Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Нет ) А вы бы смогли так показать свои чувства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 могла бы) что нового в Вашем городе?) а какие любимые места?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 В нашем городе все по старому -всех разводят. Даже мостов. Это и есть любимые места. Почему Маруся? А не Фатимаханум или Гюльчатай? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 ответ оставлю адресату) эксцентричность это....? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 это черта характера) часто гуляете пешком?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 да читают мораль-ваша реакция? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Если чел достойный по жизни, то просто послушаю, иначе пошлю ) Часто посылаете людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Почему Маруся? А не Фатимаханум или Гюльчатай? ну потому, что я действительно Маруся)))))) Если чел достойный по жизни, то просто послушаю, иначе пошлю ) Часто посылаете людей? нет, на пальцах можно посчитать) и то только "в сердцах" (есть такое ведь выражение)) внешне это выражается "просто ухожу" от человека. я на самом деле не умею ругаться. иногда мне это вредит, что не умею. тем более ругательные слова или матерные. пс. помню ещё в школе не училась я при папе "блин" сказала..он мне строго сказал, что это не красиво и будет лучше, чтоб он такого больше от меня не слышал. помню, что я оправдывалась "почему не красиво, блин, это блинчик, а блинчики я люблю, особенно большие и со сгущенкой"..вот помню как я тогда поулице за руку с ним шла, деревья мимо, когда разговор этот шел, в какой рубашке он был даже..и как мне стыдно было, хотя я и оправдывалась)) После этого случая я один раз матерное слово сказала, уже в универе когда училась) и то мне так неприятно от этого стало, что впоследствии таких слов в моем лексиконе нету когда человек выростает, становится взрослым? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 когда человек выростает, становится взрослым? наверное )) Лето радует? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 да..наверное..должно ведь)) на то оно и лето))) я плохо выразилась..хотела услышать ответ на вопрос..когда люди становятся взрослыми? в каком возрасте? с какими мыслями в голове можно сказать о человеке "..взрослый уже"..? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 ну потому, что я действительно Маруся)))))) когда человек выростает, становится взрослым? Замечательное имя. Всего лишь повзрослевшим ребенком. Вредные привычки называются вредными потому что вредят здоровью или вредничают? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 да..наверное..должно ведь)) на то оно и лето))) я плохо выразилась..хотела услышать ответ на вопрос..когда люди становятся взрослыми? в каком возрасте? с какими мыслями в голове можно сказать о человеке "..взрослый уже"..? бывают случаи когда вроде вырос физически, а мозгами нет.. скорее всего это уже характер такой.. когда чел не взрослеет или не хочет взрослеть - это плохо.. он задерживается в определенном возрасте и тем самым доставляет много неприятностей себе и другим.. не знаю, смогла ли ответить ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Замечательное имя. Всего лишь повзрослевшим ребенком. Вредные привычки называются вредными потому что вредят здоровью или вредничают? Скорее вредят здоровью ) Виртуальная дружба может быть крепкой ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 не думаю) а вы верите в это? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 не очень а в дружбу вне виртуала верите? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 в принципе - да умеете петь(хорошо петь))? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Еще как..хоть и голоса нет) что важнее, хороший голос или хороший репертуар? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Еще как..хоть и голоса нет) что важнее, хороший голос или хороший репертуар? знаю, я Вас слышала))) репертуар, но и голос имеет немаловажную роль) добиться цели любой ценой - про вас? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 скорее да, чем нет) часто меняете плейлист?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 я не меломан)) переступите даже через интересы близких вам людей? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) . Изменено 18 июля, 2013 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Если да, то обязательно что то предложу взамен) Верите в силу компромисса? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 пользуясь давкой тискали девушку?))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Если да, то обязательно что то предложу взамен) Верите в силу компромисса? смотря какой компромисс) вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 пользуясь давкой тискали девушку?))))) Намеренно нет) Делаете что то "просто так"? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Намеренно нет) Делаете что то "просто так"? стандартный ответ )) да, вот как в данный момент)) самая ",безобидная" мечта?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) Наши - чемпионы мира по футболу) Как относитесь к спорту? Вы спортивны) Изменено 18 июля, 2013 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 не интересуюсь а вы в детстве были симпатичным или как сейчас на аватаре?))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) В детстве все симпатичные) аватар имхо тоже хорош собой) А вы сильно изменились с детства?) Изменено 18 июля, 2013 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 надо бы спросить друзей детства) часто придуриваетесь?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 бывает) так веселей часто довольны собой?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 нет, часто недовольна собой) стерва или кроткая овечка? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 у каждой свои прелести) поэтому выбор от этого не зависит) нравится удивлять окружающих? получается? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 по настроению если окружающий не дурак , то получается находите выход из самых запутанных ситуаций? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) не всегда все гладко, но до сих пор получалось) какой принцип оценки людей? большинство хорошие или плохие? Изменено 18 июля, 2013 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts