A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 порядочностью и благородством.Никто не сможет меня обвинить в обратном.Горжусь этим. какие люди раздражают ? ну кроме тех ,кто как я хвалит себя ..-) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 если задуматься.. больше никакие, только такие раздражают )) Что такое семейное счастье? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 семейное счастье - это когда семья полная и в семье царит гармония. там может быть куча проблем,безденежье ,но когда есть гармония ,то счастье где то рядом.. дети счастье говорят.А что же несчастье ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 их отсутствие с каким талантом вы хотели бы родиться? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Уже родился с тем что есть (и очень доволен). Боитесь холода? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 не боюсь, но не люблю зиму о чём вы думаете, прежде чем заснуть? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 О чем только не думаю, учитывая, что бессонница терроризирует меня уже 6-ю ночь.. Знаете Тарью Турунен? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 а зачем я должна её знать?)) бессонница вряд ли отступит сама боретесь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Тарью обязан знать каждый! Бессмысленно бороться с бессонницей, если нарушен режим сна.. Рады развалу СССР? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 до сих пор не пойму. Самый красивый памятник в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 каждый по своему почему именно этот ник? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 Просто читал книжку, понравилось вот и выбрал такой ник..)) В бильярд играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 нет, не умею а у вас есть прозвище? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 Не слышал.. А у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 муж называл меня сумасшедшей пчелой) самый худший совет, к которому вы когда - либо прислушались? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 (изменено) Обычно не слушаю советов если сама с ними не согласна внутренне Это если дело касается чего-то серьезного. А по мелочи - бывает, например, смотрю фильмы дурацкие, которые посоветовали посмотреть;) потом жалею о бездарно потраченном времени;) С кем из известных людей хотели бы познакомиться, пообщаться? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 нет такого желания звук, который вас раздражает? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 Когда чавкают или пьют прихлебывая воду шумно. Фу;)) Вам когда-нибудь снились вещие сны? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 всегда сколько дней можете быть в ссоре? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 В ссоре могу быть несколько дней;) Из снов чаще хорошее сбывается или плохое ? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 всё что вижу всё сбывается и то и другое если сравнить ваше настоящее и прошлое, что лучше? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 Смотря в чем. Что-то лучше сейчас, что-было лучше раньше. Вот живу и верю в светлое будущее, которое будет лучше прошлого во всем ;);););) Перевоспитать женщину - миссия выполнима?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 а зачем перевоспитывать, просто надо принять её такой какая есть какой человек внушает вам страх? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 Подлый, агрессивный и неадекватный, не знаешь чего от такого ждать Любите ходить по магазинам? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 по настроению какое место на земле можно назвать райским? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 Мальдивские острова А для вас? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 там,где мне хорошо можетеи охарактеризовать себя одним словом? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 Человек Дальше можно расписать, но в одно слово тогда не уложусь;) Какая ваша самая большая слабость? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 доверять людям джазз расслабляет? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 Меня да и вообще, помогает жить Вы меломан? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 нееет, слущаю только расслабляющее и мотивирующее ) нравятся совсем закрытые девушки? (ну всмысле нигаб) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Нет Кем хотели стать в детстве? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 космонавтом ) боишься злых собак? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Злых избегаю;) боюсь что укусит, потом лечись от бешенства;) В вас есть загадка?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Да я практически ребус...нет..судоку..)) Ваше отношение к экзаменам? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts