FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 как всегда моё спасение море,может потому что мой знак зодиака морской ))) настоящий друг всегда выслушает,даст дельный совет и поможет или такого уже несуществует ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 существуЮт )) выслушают,и совет дадут и помогут )) Только сколько ж можно их грузить ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 сколько они могуот выдержать на то они и друзья )) это называется наглость ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ............................................п+Н.... ..........вы поняли что за символы я напичкал наверхуууууу.....???....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ............................................п+Н.... ..........вы поняли что за символы я напичкал наверхуууууу.....???....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ...а она уменя с пяти лет взрослая .....))))))..... .......а какое у вас было детство ....а...???? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ...а она уменя с пяти лет взрослая .....))))))..... .......а какое у вас было детство ....а...???? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Вам яснее будет... Почему , в своем большинстве человек старается показать себя не тем , что он есть на самом деле? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 либо комплексы ,либо тактика... Есть что -то такое чего никогда не сможете простить? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Самообман Умеете прощать? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Смотря кого и за что...А так долго в ссоре быть не могу )) Требуете к себе много внимания? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Куда уж там, сГромны мужЧына)))) Любвеобильны? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Нет,к большому сожалению ) а Вы? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Скупой) Самый неодижанный подарок на ДР)))? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 heheheh не могу сказать ))) а скупых людей не люблю ) честных психов можно не лечить? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 что поделаешь, если природа на чувствах моих так отыгралась?)))) зачем их лечить, лечит надо окружение))) Потенциальный лидер? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 смотря где,в работе в учебе да,в семье нет) не люблю доминировать в тихом омуте черти водятся? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Может быть и так)))))))) Карьера , потом семья или наоборот? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 бурное)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 где вопрос, З...о? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Хароший вапрос)) Децтво лучше чем взрослОСТЬ иль наабарот?))) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Чичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 лучше то, что лучше))) часто смотришь телевизор? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 3 часа в день максимум. (но воскресение - примерно 6 часов) Скоко сидите перед компютером в день? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 неприлично много я вас раздражаю(навеяно темой рыбки)?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 конечно)))))) самая лучшая школа Баку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 когда-то 27 была неплохая..сейчас не знаю) часто вспоминаете школьные годы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) нет, редко, если только соберемся с одноклассниками, весело бывает, есть что вспомнить))) interesno, я ведь знаю, что ты хочешь услышать: 6-я йек!!!)))))))))))))))) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 6-ая тоже была неплохой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 нет, редко, если только соберемся с одноклассниками, весело бывает, есть что вспомнить)))interesno, я ведь знаю, что ты хочешь услышать: 6-я йек!!!)))))))))))))))) da e da Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 6-ая тоже была неплохой)) tozhe?))) ona edinka Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Наоборот уж не получится В работе важна только ее оплата? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) ........ Изменено 10 апреля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 работа ) милый аватар прелесть у тя ,и так вопрос не могу шнуровать крассовки дочери ,подскажи сколько верёвки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ну..единка так единка..кто спорит? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 я...как всегда))) вы покладисты? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts