Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 долма. Верите трактовки снов в соннике? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Избирательно верю)) Что на ваш взгляд является залогом успеха в жизни? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Успех = Желание+Труд+Терпение Кто для вас авторитет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Сложно ответит одназначно, смотря кто что понимает под этим словом. В обобщенном понятие могу считат авторитетом Бабека и Джавад хана... Хотели бы прожить несколько лет в необитаемом острове? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 нет .. я не люблю быть одна ,не умею. что не любите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Лицемерие. И еще когда ставят себя выше других. Являетесь подписчиком печатного издания? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 нет... уже с интернетом как то нет смысла .. что купили сегодня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Сигареты))... а так как день для меня только начнется после того как выйду с работы, думаю что покупки еще предстоят... На что не жалко тратит время? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 на путешествия.. на форум . интересный вопрос ..) какой совет вы бы сегодня себе дали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Запасись терпением и нет для тебя ничего невозможного)) Что может поднять вам настроение когда грустно или вы уставший? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 покупка одежды ...) а вас что радует в жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Меня радует когда любимые люди проявляют заботу. Тогда мое настроение "через крышу" поднимается вверх )) Коряво на русском прозвучало)) А можете целый день проходить по магазинам и ничего не купить?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 нет.. куплю обязательно что нибудь ,если есть деньги.А если денег нет ,могу .. просто ходить ,смотреть ,отложить ..и завтра прийти забрать )))) деньги зло? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ничто не зло если правильно с этим обращаться)) И даже деньги можно употребить в "мирное русло")) Какая ваша самая полезное покупка за последнее время? На которую просто смотрите и радуетесь?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 шарфик ..удачная покупка. а ваша неудачная ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Вчера купила отвратительные венские вафли с джемом, только откусила и выкинула всю упаковку)) Ваша любимая уютная кафешка в Москве? Хорошего вечера! Смываюсь с работы)) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 я не хожу в кафешки - мафешки .. у меня нет на это ни времени ,ни желания ..ни человека с кем можно было пойти )) а что вы хотели бы сейчас в подарок ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) много чего))))в данный моментiPhone 5 но это скоро у меня будет)) Есть ли у Вас голубая мечта ? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а голубая она какая ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Не знаю на сколько она цветная - мечтаю чтобы Азербайджан был сильным государством. Любите у себя дома принимать гостей? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 люблю.. но люблю своих ,близких мне людей ,не люблю непонятно кого приглашать и напрягаться ,чтобы им все понравилось.. готовить умеете ? что лучше всего получается ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Все могу - готовит, печь, стирать, гладить, убирать, варить, жарить, кипятит. Но лучше всего получается масло на хлеб мазать... Нужно ли иметь чувство ревности? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 не желательно ,но когда любишь в какой то мере это присутствует в любом случае.. украли бы любимую ,если б она не захотела за вас замуж? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Нет. В машине имеете всякие висячие аксессуары? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да, теспий висит на зеркале... Покрышки сами менять можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) нет, меня такие вещи нервируют..особено улыбают если завешают и залепят всякой чушью, как алтарь..а ещё руль меховой, например..бр..сразу лезет в голову оно за час станет негигиениеским или за два.. покрышки менять не умею)(Суфий, не читай мой ответ на вопрос Чема..кроме того я не знаю что такое теспий)))))))) за окном уже темнеет? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Могу. И даже гаралдмаг могу))).... От долгой езды устаете? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 нет, меня такие вещи нервируют..особено улыбают если завешают и залепят всякой чушью, как алтарь..а ещё руль меховой, например..бр..сразу лезет в голову оно за час станет негигиениеским или за два.. за окном уже темнеет? Марусь салам))... Кажется перехватили...) Да уже темно. Что ждете от пятницы? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Уже темно Маруся) Чем, если сам вожу, то устаю....а так, могу хоть в кругосветку..))) На лыжах умеете кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 умею кататься)) обожаю!) (у меня ещё светло)) вот думаю включать свет или нет)) от пятницы жду..не знаю, чтоб сестричка позвонила завтра..у неё счас операция 6 час длится.. есть планы на вечер?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Честно говоря совсем недавно был там, но побоялся - годжа адамам... А на скейте умеели кататся? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 умею кататься)) обожаю!) (у меня ещё светло)) вот думаю включать свет или нет)) от пятницы жду..не знаю, чтоб сестричка позвонила завтра..у неё счас операция 6 час длится.. есть планы на вечер?) Да, сегодня четверг, я обычно по четвергам бываю занят. Вы обычно стучитесь или звоните в дверь? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 домой когда прихожу стучу,если забыла ключи..вдруг ребенок спит. а когда в гости к кому то- звоню. а как надо ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Так и надо)) Любите говорить по телефону? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 зависит от того кто на проводе.. с подружкой можем до утра поговорить. близкой подруге все бы доверили ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts