Chairman Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 не согласен. Почему мужская природа ограничивается взглядом...ну или прикосновением, а женская штампом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) потому что в мужчине не заложено самопожертвование,ответственность глубокая за ближнего. что больше всего привлекает в женщине? Изменено 15 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Этот "больше всего" меняется в зависимости от того какие у тебя планы на эту женщину... А, аватарка просто ужасна) Ваш любимый аромат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 "Шанс" все еще .. аватарка ? эпатажничаю)) вы умеете тратить деньги ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 (изменено) Нееет... я вообще неадекватно трачу деньги... Сегодня Ночь музеев в Москве.. были когда нибудь? Изменено 17 мая, 2014 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 нет ,а что это такое ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 У нас вчера был. Это когда вход во все музеи бесплатный. почему мужчины бывают истеричны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 У нас вчера был. Это когда вход во все музеи бесплатный. почему мужчины бывают истеричны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 (изменено) Как мне объяснили - потому что низкоранговые самцы))) Высокоранговые - уверенные в себе, спокойные, в общем, нормальные мужчины. Они не истерят)) А причины "низкоранговости" могут быть разные - воспитание, характер... Что главное в мужчине? Изменено 19 мая, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 А что главное в женщине... ? Не может быть что-то одно такое важное... Как провели выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 красота Эль,красота в женщине главное ,а в мужчине умение зарабатывать )) плохо провела выходные.Драила все и убиралась в квартире.Скучно живу последнее время. вы скучно живете ,как думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Живу не скучно.. все время куда-то выхожу...дома сидеть не могу. Но и особого удовольствия ни от чего не получаю. Вот решил квартиру сменить)) сейчас как раз пойду смотреть. Если понравится перееду. Эта квартира меня вгоняет в тоску.. Все либо черное, либо белое? Или все же арада башга ренглерде вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 нет,у меня столько цветов,что сама запуталась. завидую тем у кого всего два цвета по жизни и два ответа-да или нет. надоели мне мои сомнения,анализы,расчеты.. а вам что надоело в себе? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Самосебянепонимание... День удался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 как сказать.. планирую кое-что сделать,не знаю делать или нет и насколько это будет правильно и будет ли эффект. часто сомневаетесь в себе? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 В каком смысле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 правильно ли я поступаю? правильный ли я человек? что я из себя представляю? нужен ли я этому миру ? что я несу окружению ? почему я именно такой ? не задаете себе таких вопросов?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Задаюсь... Поэтому не люблю оставаться сам с собой наедине. Сам себе мозг выношу... Любимый день недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 пятница самый ненавистный день недели? у меня среда. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Понедельник и среда..мои самые сложные рабочие дни Любимая азербайджанская песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 "багышла" и неважно Флора исполняет или Теймур Эмрах. тысячу раз слушала и еще столько могу.. последнее время часто мне ее дарят )) какой певец раздражает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Пол нашей эстрады...одноклеточные какие-то Телевизор смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 нет.. если б предложили такую же з/п переехали бы обратно в Баку? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Нет... Я вообще не думаю о том, чтобы переехать обратно Любите сухарики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 люблю. улыбнуло)) то есть пока Москва приняла вас тепло? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Да... Какую песню чаще всего напеваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 иоро.. когда мне плохо всегда ее.. не знаю почему. а ваша любимая песня азербайджанская? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 не знаю даже..я в последнее время азербайджанского ничего не слушаю. Больше грузинское.. куда хочется поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 В Сванетию и в Париж))) Как интересный разброс,да?)))) А вам куда хочется? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Определенно - ДА) Не знаю даже.. но точно не в Европу... Умеете подчинять себе людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 да,вроде умею.. утро,день,вечер или ночь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Ночь! КТо вас любит больше всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Родители)) А вы кого любите больше всех? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 детей .. а меня больше всех любит только мое величество .. чего не хотелось бы делать ,а надо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Так рано быть на работе) Часто опаздываете ну либо задерживаетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts