Angel Benocriste Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Да;) мои друзья-подруги и даже просто знакомые очень любят посоветовать;))) некоторые из них действительно лучше знают жизнь чем я, в виду большего опыта в чем-то, так что я слушаю... И иногда даже прислушиваюсь ;)) Человек стареет когда....? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 когда перестает влюбляться ,полагаю.. а по твоему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 скорее когда хочешь пробежаться, а не можешь)) а влюбляться..мне кажется бабушки, дедушки более любвеобильны..по жизни в целом) просто любовь с примесью грусти уже) выходные удачные?) Ариш, привет)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 (изменено) Ари - когда уже не может ткнуть на своего ровесника в телевизоре, гоняющего в футбол в матчах Лиги Чемпионов, например. Marusia - неуловимые. С каким занятием распрощались ваши ровесники? Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 (изменено) мои ровесники пока и не планируют прощаться с чем либо.. вы с чем распрощались ? ПС: Мари ,устала как собака..два дня практически на ногах..все солим,маринуем.. только присела.. нет,у женщин выходной реально в будни и на работе )) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 С очень большим запасом жизненных сил) У вас есть знакомые, которые очень громко говорят по телефону?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Такие везде есть ) Какие у вас отношения с соседями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Никакие.. никого я знаю. Умеете играть в покер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Мы с соседями почти не видимся;) Когда-нибудь кого-то обижали специально, осознанно? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Не играл никогда в покер ) Были конечно моменты, когда нужно было разбираться. ) Верите в то, что каждый получает то, чего заслуживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Нет, не верю.. Если бы все было именно так, то тогда все было бы по справедливости. А ее не так много. Когда ходите по улице улыбаетесь прохожим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 В целом да, верю... Не то, что заслуживает даже, а то, что ему Нужно на данный момент... То и получает. Вы способны цивилизованно расстаться с человеком?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Не всем конечно, только приятным людям, у которых тоже улыбка на лице) Цивилизованное расставание это признак хорошего тона ) В каких вопросах вы проявляете особую пренципиальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Принципиальных) У вас хорошее чувство юмора?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Не мне об этом судить ) Можете долго спорить на какую либо тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Раньше мог.. Сейчас стараюсь избегать споров. Помните свою первую любовь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 влюбленность, да* а вы помните третью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Я по настоящему любил раз) никакой 2,3 не было ) Любите нарушать правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 конечно) особенно давить людишек не пропускаю ни одного в гта знаете лав стори со счастливым концом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Угу) Петь любите?) И умеете ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 (изменено) караоке-аппарату нравится, оценивает на 99 ^_^ обращаете внимание на красивые цифры? у меня 355 сообщения ^_^ Изменено 21 сентября, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Это некрасивая цифра)) Что означает фраза - Я хочу сегодня побыть дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Это некрасивая цифра))-_-Что означает фраза - Я хочу сегодня побыть дома?без понятия)) может то, что кого-то отшили в скайпе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 черт, ладно, извиняюсь за некрасивую шутку)) умеете так же легко заводить недругов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 да я только этим и отличаюсь )) а вы что умеете делать хорошо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 -_- без понятия)) может то, что кого-то отшили в скайпе?))) А вот и нет)))) По теме: Выслушивать) Какое время лучше подходит для размышлений о жизни - день или ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 А вот и нет))))рада видеть скобки)) порой бываю грубовата, самой совестно * Какое время лучше подходит для размышлений о жизни - день или ночь?размышлять всегда полезновы порывистый человек? или больше рассудительный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 порой чрезмерно рассудительный, а порой не в тему порывистый.... нечто среднее нужно танцами занимались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 если 'танец маленьких утят' в счёт)) сколько кусков пиццы обычно съедаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Не смог вспомнить, когда в последний раз кушал пиццу... про количеств кусков вообще не вспомню) Завтракаете по утрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Два часа назад позавтракал ) в кинотеатр часто ходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Нет, не очень. Может раз в месяц-два)) Какое событие вас бы сегодня порадовало?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Твоё появление уже порадовало ) Как у тя дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Хорошо, спасибо ;)) Сегодня с утра уже отвела совещание, прошло все без жертв;)) Остаток рабочего дня обещает быть спокойным ;))) Анализируете свои сны или не обращаете на них особого внимания?))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Не особо зацикливаюсь на подобные вещи ) Что делает вас грустнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts