Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Наверное, все же не показалось))) Там действительно много людей))) Нет, совсем не ношу)) Что читаете на данный момент? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Про случайные процессы одну работу ) Под водой сколько времени можете оставаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Не знаю, не проверяла;)) У вас хорошая память? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Несущественные для меня вещи обычно забываю ) Долго держите обиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 если задели что то важное в душе -навсегда.. а так по мелочам не злопамятная я.. цвет ручки имеет значение когда пишете что то ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Имеет, предпочитаю чёрный цвет ) А вы какого цвета больше предпочитатете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Черного тоже и темно-синего;)) Но вообще это зависит от качества ручки, если я ее почувствую удобной, то может понравиться и другая))) Сколько времени вам нужно на сборы для выхода в свет?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 неделя чтобы придумать что надеть))) в баку тоже дождь? чем занять себя, если неохота работать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Если гугл меня не обманывает, в Баку сегодня тоже дождь должен быть))) Посидеть в нете, посмотреть фильм на работе, пообщаться с коллегами, выйти на улицу прогуляться, почитать книжку)) Мне вчера книжку принесли на англ. - Копи царя Соломона, вот я ее читаю щас)) совсем как-то по-другому читается))) я ее читала когда-то почти в детстве))) Что бы хотели получить в подарок? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Что то высокодуховное ) Верите в высокие чувства ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) Мне вчера книжку принесли на англ. - Копи царя Соломона, вот я ее читаю щас)) совсем как-то по-другому читается))) я ее читала когда-то почти в детстве)))о, я помню, в детстве смотрела одноименный фильм, история+археология+приключения в стиле Индианы Джонса)) до сих пор обожаю такие истории) до сих пор мечтаю побывать на настоящих археологических раскопках)))а вы?) кем мечтали стать в детстве?) ах да, Что бы хотели получить в подарок?теперь уже книжку 'Копи царя Соломона' =D Изменено 26 сентября, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) Высокодуховное - это например?))) Диск со священными песнопениями Ом Намо Нараяна или что-то в этом духе?)) Верю, верю в высокие чувства, как же не верить в них)))) о, я помню, в детстве смотрела одноименный фильм, история+археология+приключения в стиле Индианы Джонса)) до сих пор обожаю такие истории) до сих пор мечтаю побывать на настоящих археологических раскопках)))а вы?) кем мечтали стать в детстве?)ах да, теперь уже книжку 'Копи царя Соломона' =D )))) Да, я бы тоже хотела... на археологических раскопках побывать. Вообще, когда общаешься с людьми, которые близки к этому и они начинают рассказывать о всяких открытиях, которые порой неудобны, понимаешь что вся наша история пропитана враньем и невежественностью)) Мечтала дворником стать и гулять много на свежем воздухе)) А потом учителем))) На какой мастер-класс бы пошли? И чему новому бы научились?)) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Мне хватает мои мастер классы ) Помните день, когда пошли в первый класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 помните.. а помните свою первую двойку ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 Первую двойку не помню ) Какую страну считаете своей первой Родиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 Азербайджан.. она и первая, и последняя . хорошие были выходные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 Нет,все планы нарушились Понедельник -день тяжелый? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 (изменено) Понедельник - День Рожденья What time is it now? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 По нашему уже 9 скоро ) Хорошо говотится на чужеземных языках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 ну ,говорится да.. о чем думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 О море;)) Как думаете, вы- справедливый человек?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Стараюсь быть таковым ) Справедливость объективное или субъективное понятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Где-то есть объективная высшая справедливость))) Но нам она не очень доступна))) Вам нравится ваш образ жизни? Хотели бы что-то в нем поменять? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 привык как то уже к своему образу жизни. Хотел бы, но уже та фаза, когда могила исправляет ) А у вас какая фаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 ;)))))) У меня та фаза, когда все еще исправимо и, самое главное, еще есть желание изменить то что меня не очень устраивает и я даже над собой работаю;))) Эх... работать над собой ужасно сложно, этот путь полон разочарований и начинаний сначала... но главное не сдаваться;))) Как себя ведете в кризисных ситуациях? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Пытаюсь не замечать, что ситуация кризисная ) Есть у вас какие либо фобии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) Ничего себе подход;)) Так от этого она же усугубиться может;))) Хотя у меня другая проблема - я, наоборот, если есть кризис, или проблема, слишком рьяно бросаюсь ее решать;))) А это не всегда нужно, иногда нужно дать проблеме время и она разрешится сама собой))) Можете назвать себя патриотом? Ах да, фобии)) Кажется, нет;)) Не люблю замкнутое пространство, но так чтобы панически его бояться - нет такого))) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Наверное есть что то патриоческого во мне ) Как отдыхается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 объеденно +) о ком вы думаете/вспоминаете, неожиданно услышав песню типа sen gelmez oldun, или sen getdin, или там get dönme geri и т.п., и т.п.? [имя! дайте мне имяя! =D ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 Такие песни определённо наводят на некие мысли. Но имён не могу дать ) Хорошо вам сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 В целом да, но для полного счастья не хватает чего-то;) Что у вас нового хорошего?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Нового не много. Старое совесткое кино смотрю ) Какое кино смотрели в последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Американский гангстер;) Согласны что в каждой шутке только доля шутки? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Если шутка удачная, то большая её частьдолжна быть шуточной ) Слышали ослиные шутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Дурацкие шутки в смысле?)) да, конечно, слышала;) Сегодня наткнулась на статью про людей, склонных подавлять других, про эгоистов, короче говоря. Там было написано что у них специфическое чувство юмора, по которому их легко можно распознать... Их шутки направлены как будто против тебя, а когда ты на них обижаешься, они говорят - что-то ты слишком обидчивый, это же шутка, будь проще. Вот для меня это самые дурацкие "шутки", терпеть их не могу. Любите французские комедии? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts