Angel Benocriste Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 В ретроспективе - да;)) Смотришь назад и думаешь, как хорошо что именно так сложилось, а не иначе. Но присутствуя в моменте не всегда могу оценить везения;)) Сериалы смотрите? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Сериалы, где в каждой серии новый сюжет могу посмотреть ) Как отмечаете 1 апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Скорее всего, этот великий праздник пройдет мимо меня;)) Любите финики?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Так себе, с чаем неплохо бывает ) У вас хороший почерк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Очень....) Вам это о чем-то говорит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Он разный, в зависимости от того на каком языке пишу. Мой английский почерк красивый, русский... скажем так понятный Испанский ниче так и арабский хуже чем у самих арабов;)) Подозревали в себе когда-нибудь раздвоение/растроение и т.д. личности?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Да... Вы зануда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) Почерк мне мало о чём говорит ) В плане раздвоения, на уровне психиатрии не замечял за собой такое) Не знаю, может и зануда ) Говорят, что почерк как то связан с характером чела, это правда? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Правда Любите бардак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Я не анархист ) Монархия или демократия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 С характером человека связано все что с ним связано, любые мелочи. Другое дело, что не всегда просто это распознать;)) Я зануда, да;)) Что делать на работе если не работается? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Кино можно посмотреть или какой то документальный фильм ) Вам нравятся документальные фильмы ББС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) Читать.. сидеть на форуме.... безобразничать.. общаться с коллегами.. выйти прогуляться в парк, который рядом.. и.т.д Монархия так лучше.... Что такое демократия в вашем понимании? Нравятся.. ВВС штучки Изменено 1 апреля, 2015 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Никак не вписываемся по времени ) Демократия меньшее из зол ) Вопрос наверху ) ПС: Мне пора работать, с днём смеха вас! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ответ тоже наверху) Как вам погода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Никак весна не наступит Кофе пьете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Две ложки сахара) Быт или романтика?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Только быт, только хардкор;) Романтику можно подключить по восьмым марта;)) Утро доброе? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Да! Чтобы хотелось поменять в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 мужа )) чего в жизни не хватает вам в данный момент ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Быть министром внутренних дел. В отпуск когда собираетесь? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 17мая должна быть в Норвегии.. иначе мне кирдык ) еще планируем с братом в начале мая с 1 по 10 иои 15 на машине в Азербайджан ,оттуда в Грузию.. посмотрим.. заранее покупаете билеты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Нет)).заранее только отпуск с работы у мужа запланирован , а остальное все спонтанно)))) Плавать умеете?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Умею, но посредственно;) Сколько часов нужно вам чтобы выспаться? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 я по натуре сова,но просыпаюсь как жаворонок))) так что хватает 6-7 часов) любимое кафе?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 люблю Шоколадницу ..за их блины.. какой закон отменили бы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Отменила бы закон об отмене;) перехода на летнее и зимнее время;) Чего бы сейчас хотелось? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 волшебства ) верите в то ,что мечты сбываются ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Конечно! Поэтому надо мечтать осторожно;)) С каким сказочным персонажем могли бы себя ассоциировать?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Был такой мультик - Заботливые мишки. И там был такой персонаж - Свинтус)) А вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Похож;) Я тоже смотрела этот мультик ;)) Себя ассоциирую с Рики-Тики-Тави;) маленький суслик, но бойцовский - эт я...;) Есть в городе любимое мест для вечерних посиделок? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) Конечно есть - Диван, который находится в моей квартире. Каждый вечер посиделки.... Чего бы сейчас хотелось? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Кофе с соевым молоком из Кофемании, и их разноцветных вареников с капустой;)) А вы гурман?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 наверное.. Какое блюдо удается лучше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 лазанья))) причем мясная . как относитесь к футболу? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts