Samik... Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Временами смотрю, но не часто ) Документалистику смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 и достаточно часто, кстати) люблю фильмы про культовых личностей, про исторические события недавно смотрела интересное кино о пабло эскобаре) какие вопросы вас раздражают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Раздражительные.. личные.. наглые... Я вообще не люблю вопросы))))) Сегодня с утра вышел из дома и вот тебе на ... дождь идет. У вас какая погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 у нас также было ) какой день недели любите больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 наверно вторник)))после него неделя как то быстро заканчивается))) есть ли ощущение того что время летит? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Одно время казалось, на данный момент, наоборот, ощущение что оно приостановилось;) Вам больше свойственно говорить или слушать? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 слушать))) были когда нибудь чьей то жилеткой?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Бываю регулярно) К себе настолько же требовательны как к окружающим? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Требую, когда заслуживаю это ) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Аналогично;)) Вас легко обидеть? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Где то посередине по меркам сложности ) Боитесь выссоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Нет. Куда сбежать от прозы жизни?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Куда бы не убежали, она всё равно догонит нас ) Планируете свою жизнь в долгосрочном плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Планировала, но жизнь показала что это бесполезно. Все равно планирую, но уже не так досконально, скажем так, ориентиры намечаю)) За что отдадите "полцарства"?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Я как романтик ценю высоко любовь ) Какой сказочный образ вам больше по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Образ - это то же самое что герой или нечто более собирательное? Из героев люблю Карлсона, Муми-троллей Всех, Лазающего Мышонка. Их объединяет некий авантюризм и присущий только им особый шарм))) Маленький Принц вот еще мне близок как образ. Я, вероятно, тоже романтик. Мне нравится как он любит свою розу)) У вас есть такой друг как у Маленького принца ? ) С другой планеты, в смысле)) Очень отличающийся от вас по характеру и т.д., но тем не менее близкий и родной? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Нет, но хотелось бы ) Хотели бы узнать своё будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Да) А вы? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Нет, особенно дату своей смерти )) Если завтра на Землю упадёт метеорит и всех погубит, как прове ли день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 В обнимашках с родными)) На работе коллектив хороший? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Могло быть и лучше, но и этому радуюсь ) У вас как с этим ? ПС: Мне пора, пока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 У меня гораздо выше среднего. Здоровая дружелюбная рабочая обстановка;) Что может вызывать у вас панику? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Ничего. ) А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 У меня все;) при условии что почва подходящая;) Ваше главное положительное качество/черта характера? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) Добрая я, вижу в людях только хорошее, а надо бы и плохое видеть. Права я в этом? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Думаю, что неправа... У меня то же самое, если я не завидую, не желаю другим зла, и ожидаю того же от других, это в корне неверно. Практика показала!;) люди бывают разные и показывают себя с разных сторон, так что лучше видеть не хорошее, а полную картину... Хотели бы попасть в тигриный монастырь в Таиланде?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Нее Часто сталкиваетесь с людьми, которые в чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 К счастью, нет, в моем окружении практически у всех встроенная здоровая самокритика;) Когда отпуск? Куда планируете поехать? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Отпуск летом, хотели в Малагу, но вряд ли, может куда-нибудь поближе)) Стоит начать планировать, не получается. Поэтому заранее решили не заморачиваться)) Что в себе хотели бы изменить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Желание поспать по утрам. Хотели бы поплавать в теплом бассейне? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 мечтаю научиться и научусь)) Почему менты все на одно лицо?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Работа у них такая ) Нравится вам своя работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Да, я люблю свою работу ) есть момент творчества в вашей работе?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 есть))) хочу творю)))) хочу вытворяю)))) любите классическую музыку?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 да, очень люблю и слушаю по настроению) любимое радио?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts