intanella Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Пока эти пьяные гулянья не затрагивают мой покой, то мне безразлично)) Как проводите выходные? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Работаю над статьёй ) Осень чувствуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 уже пара недель, солнце, как обманка как отвлекаетесь? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 В последнее время мало отвлекаюсь ) Вам нравится ваше имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 да. с математикой дружите? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 Я то? С математикой? Очень. )) А вы с кем дружите ? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 Даже очень) А выс чем больше всего дружите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 я мало с чем "сдруживаюсь".. вы не путаете друзей со знакомыми? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2015 нет конечно))) Вы счастливый человек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2015 я счастливый человек, но жизнь не всегда доставляет радость.. что для вас счастье в контексте физиологических ощущений? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2015 Друзей у меня немного, а вот знакомых куча ) Трудно ли найти хорошего друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2015 скажу больше - не все находят.. вы дружелюбны? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 Больше да, чем нет ) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 (изменено) нет.. я флегматичный интроверт. знаете гимн Азербайджана наизусть? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 только России, не все куплеты ))) любите народные танцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 Не особый любитель ) У вас хорошие способности в языках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2015 жаль что нет(((или может есть, но я ленюсь)) а сколько вы знаете языков?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2015 Несколько ) Когда в последний раз делали покупки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2015 сегодня, пару часов назад планируете свои выходные? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2015 Ya ne planovyj chel. U menja vsjo prosisxodit spontanno, po zhelaniju dushi ) A vy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2015 у меня нет времени на спонтанность ))) на что не хватает времени у вас?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2015 На себя ) А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 когда что то делаю - на все хватает.. когда ничего не делаю - ни на что нет времени.. новогоднее настроение есть ? ждете чего то в новом году или уверены что все будете как всегда ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 Пока ещё далёк от новогоднего настроения. Я оптимист, всегда надеюсь на лучшее в НГ ) Где планируете отмечать НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) поступило предложение проехаться во Владикавказ на машине (у меня там сестра ),оттуда в Бакуриани и оттуда в Закаталы.. а может оттуда и в Баку. но вряд ли ... наверное останусь в Москве,слишком длинный и извилистый путь чтоб с детьми пускаться в такое путешествие ,на няню оставлять надолго тоже детей не хочу.. вообщем пока не решено хоть и на носу выходные.. вы сколько отдыхаете ? у нас целых 10 дней отдыха.. жесть.. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2016 Завтра выхожу на работу Смогли осуществить планы на 2015? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2016 Частично. Как встретили праздник?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2016 Дома ) Как начался НГ для вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2016 С сумасшедшего рабочего дня))))) Как считаете нужно ли сменить работу которая вроде нравиться и вроде нет? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2016 нет,сначала надо разобраться нравится или нет) как дела ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2016 Заработалась, времени с новой работой вообще нету ни на что. А у тебя?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2016 (изменено) все как то так крутится ,вертится ,настолько что не успеваю понимать что происходит вокруг.. бывают такие ситуации когда не понимаешь что происходит и в итоге просто принимаешь решение пустить все на самотек,а будь что будет? Изменено 6 января, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2016 Я сегодня погадала на книге и у меня вышла фраза. Иногда кажется что это конец, но это не конец- это начало. Поэтому думаю полезно иногда пускать все на самотек, жизнь расставит все поместам. Бывает такое ,что на знаешь какой вопрос задать?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2016 бывает.. а бывает что пишешь и стираешь,пишешь и стираешь ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2016 Бывает)))) Аришь я тебе говорила что обожаю твои посты на форуме?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts