Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Нет. Что будет если покушать шаурму и заесть чаем с мёдом ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Эксперимент под названием "Успей добежать" ) В жизни всё исправимо? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Конечно же нет. Где купить хороший кошелёк ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) п.с. вот и я так говорю.....а мну пытаются убедить в обратном....и еще обижаются, что я права... Не знаю... особо никогда не интересовалась... Катаетесь верхом? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 На постоянной основе нет. Чай пьете горячий, или пусть остынет немного?? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Немного остывшим.... Чай с вареньем, конфетами или сахаром..? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 С вареньем! Музыка в наушниках или машине? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 В машине... Тихая или звук погромче? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Когда аудио Bose - только погромче ! ) Как вы получаете адреналин ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 в основном во время езды...) А вы?? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Ой. Экстремальная езда. Прыжок с тарзанки Секс с замужной женщиной у неё дома аахахаа х)))))))))))))))))) Как быть, если хочешь побыть один, а тебе не дают ?))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 улететь в космос...)) как идея?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Идея отличная. Просто денег нет )))))))))))))))) Как вам погода ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) какафка, а не погода...) я до машины не дойду...мну смоет..)) Деньги - зло?? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Рассуждая философски - да. Рассуждая по моему - нет. ) Интересно,я сегодня сильно напьюсь вином ))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Сильно!!!))) Гром гремит?? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 У нас нет, жаркоЗиму любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 Обожаю Пиво с криведками или копченой фарелью ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 (изменено) И то и другое, и можно без хлеба))) Любите танцевать? Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 Обожаю. Осетинская лезгинка. Вы были в Дагестане ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 (изменено) Нет... Любите путешествовать? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 Очень очень )) Я шлёндр ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Были в Европе ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 (изменено) неть... ) Любимый день недели? ) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 Четверг ) Вы вообще живёте ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 еще как))) а вы любите или любимы?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 Оба варианта)) есть песня, где слова " только тогда когда любим, можем называться людьми" согласны? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 согласна))) как определить что человек тебе друг или враг?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 По его зависти. Как вы смотрите на эвтаназию ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 параллельно думаете эвтаназия правильный выход? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 В определённых ситуациях - Да. Вы любите Макдональдс ?)) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 только их коктель премиум. что важнее всего на свете? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2016 Здоровье близких А для вас? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Здоровье матери. Что вы делаете, когда у вас плохое настроение ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) слушаю музыку... или смотрю любимый фильм.. чаще комедию... Что может испортить вам настроение? Изменено 4 октября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Женщина )))) Вам нравится то чувство, когда вы наказываете своего врага ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts