Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 После 5 часов вечера,дело идет к ночи. Сливки или воск? ЗЫ.Я не знаю,что такое смущение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Сливки же ;) Клубника или Малина ? ЗЫ В этом мы похожи. )) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 (изменено) Где сливки,там клубника ;) Треугольник или многоугольник? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Соли_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 АХахахахаха ))) Мне нра этот диалог ! Не люблю углы, скорее круг.. ) 1 день или два ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Три) Три дня или три ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 (изменено) Три дня ))))) Готова или нет ? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Адам Малхиев Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Тренируюсь) Стоматолог или проктолог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Стоматолог !))))))))))))))))))))))))))) Знаешь или Нет ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Изучаю) Форум или реальная жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Всё рано или подзно конвертируется в руальную жизнь Да или Нет Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Руальная жизнь...ммм...интресненько;) но страшно! Поэтому-НЕТ. Блондинка или брюнетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Брюнетка ! Слабо или нет ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 смотря о чем речь) но в общем всегда море по колено, пробую, а там посмотрим) какая приятная мелочь была в последнее время?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Вот что)) но приятно)) Как жизнь молодая?)) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Хорошо, но много волнений в последнее время;)) Что хотели бы получить в подарок?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 Ничего. Не люблю подарки. Как проходит уикенд ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 (изменено) После массажа сижу на педикюре и мне хорошо;)) А от чего вам хорошо?;)) Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 От хорошего смеха Два хорошо или три лучше? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 2 минуты назад, Mistik@ сказал: От хорошего смеха Два хорошо или три лучше? Если б я был султан....я б имел 3...:))) кошка или собака? 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 Собака. И кот;)) В самолёте место у окна или у прохода?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 У прохода ,однозначно! Сова или жаворонок? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 4 минуты назад, Maestro сказал: У прохода ,однозначно! Сова или жаворонок? Наш человек;) Я тоже только что взяла у прохода;)) Жаворонок скорее. Блины или оладьи? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 Оладьи хотя блины с начинкой тоже ничего... Обед с другом или ужин у врага? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 Если хочется острых ощущений, то можно и ужин у врага;)) Как часто хочется острых ощущений?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 Смотря каких- не таких как в грузинском ресторане -кинжал в ж...:))) страсть или разум? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 5 минут назад, Maestro сказал: Смотря каких- не таких как в грузинском ресторане -кинжал в ж...:))) страсть или разум? ;))) И то, и другое, и можно без хлеба;)) Хлеба или зрелищ?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 выбора особого нет,оба! учит ли история? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 К сожалению, нет... Какой самый романтический город на Земле? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 Петербург. Опаздывали ли вы на самолет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 Да, но меня подождали;) последний фильм который посмотрели? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 "Быстрее ,чем кролики" Свобода или деньги? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 Свобода. Менталитет восточный или европейский? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 Лучше симбиоз Жаркие страны или северные? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Жаркие. Сегодня или никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Сегодня Дождь или солнце ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts