Адам Малхиев Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 МД - Макдональдс. Секса. Чего же ещё. Любите хаски ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 МД можно рассшифровать как угодно)) Не знаю) Секса очень не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Секса много не бывает. Вы точно не знаете,любите ли вы это животное ?)) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Какой милый!!!!!!)))))))))))))))))))) Ну я никогда не видела хаски в живую,поэтому и не знаааюююю((( Как зовут этого сладушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Вооооольф. Я назвал его Вольф. Хотите увидеть вживую ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 Atatürkü Türkiye ye geldin mi? Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2017 Нет. Вы любите зиму ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Так да) Как дела на фронте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Как в сказке ) Шикарно Как вы думаете, жары больше не будет ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Будет. Любите попотеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Смотря при каких обстоятельствах. Любите играть ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Очень...) Чего боитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Утери матери. Больше я ничего не боюсь. Любите эскимо ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Люблю) Вопросов больше нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2017 (изменено) оригинальничать любите? Изменено 28 сентября, 2017 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2017 Зависит от ситуации ) А вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2017 Нет наверно. Вам тут нравится? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2017 da, uytno, , kak prosmotr starogo alboma lubite li Vi peremeni ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2017 перемены это хорошо, конечно (если к лучшему, конечно), не сама люблю изменения, так как сложно привыкаю к новому в чем выражается чувство, когда скучаете по чему либо? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 Зависит от обстоятельств и предмета скуки Много книжек прочли? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 Нет.....так как давно не читаю, Любите ли Вы готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 Очень люблю готовить ) Любите ли вы шопинг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2017 Нет. Вы любите зиму ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2017 Со снегом и без ветра- да Как относитесь к бездомным? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2017 Ой, если это действительно бездомный человек, то отношусь печально. У меня слёзы накатывает. Куда едете на новый год ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2017 Уговаривают в Баку. Есть клевая скидка . Но увы не могу. Так что в семейном кругу) А вы? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2017 Еду тусить в Moscow city )))) Москва меня запомнит ))))) Не скучно жить монотонной жизнью, не зная когда её конец ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2017 (изменено) А кто сказал что она монотонная))) у меня очень веселая жизнь) да и зачем знать когда конец)))как говорят перед смертью не надышешся))) Интересные увлечения есть? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2017 Есть ! Путешествие ! Вы любите приключения ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 Нет, я люблю заранее расписанный отдых Какой отдых предпочитаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2018 море, ну или отели с басейнами обязательны) а то отдых не отдых. чтоб не поплавать) какие планы составили на 2018 год?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2018 Преподавать испанский Можете загадать одно заветное желание и оно сразу исполнится. Какое желание загадаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2018 мороженое загадаю) или жвачку)) любите задавать риторические вопросы? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2018 интересно было бы сделать статистику какие вопросы тут задавали максимальное количество раз))))) и номинация "самый интересный ответ")) финал проведет Ари) у нее неплохо получается)) ахахах) пс. мысли вслух) вопрос выше)))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2018 уволь) Ари не выдержит такой объем работы ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts