Веро Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 48 минут назад, intanella сказал: Нового сейчас нет, разве что уже три месяца как сижу в другом офисе (они тоже наши клиенты, но раньше дистанционно оказывали услуги), ну и дочка пошла в школу)) Любите свою работу? Люблю но хотелось бы что то новое, разнообразия хочется любите чужме свадьбы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Люблю но хотелось бы что то новое, разнообразия хочется любите чужме свадьбы ? Люблю на свадьбы ходить)) Компанейский вы человек? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 32 минуты назад, intanella сказал: Люблю на свадьбы ходить)) Компанейский вы человек? Нет Пришли уже с работы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 да,я уже дома кого из форумчан хотели бы видеть на форуме срочно и сегодня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 Хотелось бы всех и старых и новых. Кого то близко узнали с форума? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Люблю но хотелось бы что то новое, разнообразия хочется любите чужме свадьбы ? Люблю на свадьбы ходить)) Компанейский вы человек? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 16 минут назад, Maestro сказал: Хотелось бы всех и старых и новых. Кого то близко узнали с форума? Манафозавра - ближе некуда))))) На какие темы любите говорить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 50 минут назад, intanella сказал: Манафозавра - ближе некуда))))) На какие темы любите говорить? Истории политике смысле жизни каламбурить люблю Бывало так что не нравились чьи то шутки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 Да Добро наказуемо? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 23 минуты назад, intanella сказал: Да Добро наказуемо? ну не даром говорят что ни одно доброе дело не остается безнаказанным)))) верите в то что можно быть однолюбом и любить всю жизнь одного человека?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 Да, наверное)) Терпимы к людям? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 1 час назад, intanella сказал: Да терпима Кто вас из себя сегодня вывел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 Ой, есть одни клиенты, они меня очень достали вчера. Я поняла,что не нужно близко к сердцу принимать чужие проблемы и из кожи вон лезть,чтобы помочь. Вместо того,чтобы сказать спасибо, в ответ услышала очень неприятные слова. Но я из тех, кто делает выводы из любой ситуации)) раз хорошего отношения не понимают, буду относиться так же) Много получилось, но выговорилась)) Обувь на каблуке носите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 3 часа назад, intanella сказал: Ой, есть одни клиенты, они меня очень достали вчера. Я поняла,что не нужно близко к сердцу принимать чужие проблемы и из кожи вон лезть,чтобы помочь. Вместо того,чтобы сказать спасибо, в ответ услышала очень неприятные слова. Но я из тех, кто делает выводы из любой ситуации)) раз хорошего отношения не понимают, буду относиться так же) Много получилось, но выговорилась)) Обувь на каблуке носите? Каблуки ношу ) Вы действительно верите что человек сожет резко изменится ? ( я о Вашей фразе - буду относиться так же. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 Человек очень редко меняется, горбатого могила исправит))) Но если он меняется, то это уже от того что что то в его жизни поменялось очень сильно и заставило изменить свое мнение. Можете высказать прямо в лицо близкому человеку все что вы думаете ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 17 минут назад, lulu* сказал: Человек очень редко меняется Можете высказать прямо в лицо близкому человеку все что вы думаете ? Можно. Если уверены что поймет ПРАВИЛЬНО может лии правда навредить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 Лучше правда, я всегда за нее, пусть горькая ,обидная, ранящя- но правда. Она все равно выявляется рано или поздно, и от лжи тогда становиться еще больнее. Что нового?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 25 минут назад, lulu* сказал: Лучше правда Что нового?))) Завтра суббота мой любимый день недели размвшляю куда пойти а дома старинные любищь фоткать.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 Люблю, я вообще люблю фоткать и ловить интересные моменты, и все интересное окружение))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 Вопрооос Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 1 час назад, intanella сказал: Вопрооос Любимое блюдо?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 35 минут назад, lulu* сказал: Любимое блюдо?)) doga любимое время суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 1 час назад, intanella сказал: Вопрооос Любимое блюдо?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: Любимое блюдо?)) Любая долма Я придумала новый жанр в искусстве под твои фотографии подбирать по настроению музыку подкинешь новые фото Лулу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 (изменено) Повтор Изменено 26 октября, 2019 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 4 часа назад, Geba сказал: doga любимое время суток Наверно скорее всего закат )) и ночь- когда останешься сам с собой на едине)))) 2 часа назад, Веро сказал: Любая долма Я придумала новый жанр в искусстве под твои фотографии подбирать по настроению музыку подкинешь новые фото Лулу? Сегодня нету((( провалялась пол дня, а потом выпечкой занялась (( Вопрос -слушаете что то новое из музыки или все время старые плейлисты? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 Я открыта новым песням и предана старым)) Слушаете музыку,когда идете по улице?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 Да, последнее время вообще удобно- мелкие безпроводные наушники, телефон в сумке , ничего нигде не весит)))) Какую музыку предпочитаете?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 Разную. Нет конкретных предпочтений) Последний фильм, который посмотрели? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 привет Кто есть кто с Бельмондо Какую.эпоху в кинематографе любишь / любите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 Наше время)) Любимый жанр кино? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 7 минут назад, intanella сказал: Наше время)) Любимый жанр кино? Мелодрама, драма, комедия. В кино ходите? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 2 часа назад, Maestro сказал: Мелодрама, драма, комедия. В кино ходите? Kogda priglashatut -xoju Xorosho li chto perenosyat cirk ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 Наверно хорошо, хотя в детстве очень любила старый цирк, у нас цирк обычно шатровый)))) С животными только российские цирки бывают. Куда съездить на рождественскую ярмарку?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 17 минут назад, lulu* сказал: Куда съездить на рождественскую ярмарку?)) Strasbourg Vo Francii bila ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts