lulu* Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 32 минуты назад, Веро сказал: Strasbourg Vo Francii bila ? Была)))) правда летом)) Любите исторические развалины?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 8 часов назад, lulu* сказал: Была)))) правда летом)) Любите исторические развалины?))) Люблю - нежная тоска Как ты умудряешься подряд 2 поста ставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 У меня форум глючит уже 2 недели)))) А тоска бывает не нежная?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 6 минут назад, lulu* сказал: У меня форум глючит уже 2 недели)))) А тоска бывает не нежная?))) Зелёная бывает Как много времени тратите в сети? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 очень мало ... и слава Богу .. от каких вредных привычек вы избавились за последние несколько лет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 В 28.10.2019 в 17:48, A... сказал: очень мало ... и слава Богу .. от каких вредных привычек вы избавились за последние несколько лет ? не избавилась а если вредная привычка полезная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 А это как?)) Можно пример?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 предположим я люблю класть книги в определённом порядке и сразу нахожу нужную кому то мой порядок может показаться неудобным удивлаешься ещё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2019 удивляюсь подарки ищешь уже Лулу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2019 Нет пока))) Куплю под самый праздник, просто с подругой есть планы на рождество в европу и оттуда привезти ))) максимум купим здесь, будет еще пара дней ))) Где обычно справляете новый год ?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2019 В кругу семьи. Дома или у дв.брата на даче:) Обязательное блюдо на НГ? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2019 Столичный))) муж только его ест))) Уже в праздничных хлопотах или все на последний день?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2019 Только что, lulu* сказал: Столичный))) муж только его ест))) Уже в праздничных хлопотах или все на последний день?))) Конечно на последний день Иначе я не я буду ))) Любимая сказка в детстве? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 «Dinka » Planiruesh kanikuli ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 Нет, чаще всего спонтанно получается Интроверт или больше экстраверт? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 16 минут назад, intanella сказал: Нет, чаще всего спонтанно получается Интроверт или больше экстраверт? Интроверт скорее умеет ли дружить интроверты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 Наверное Но я экстраверт)) Рано встаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 3 часа назад, intanella сказал: Наверное Но я экстраверт)) Рано встаете? увы рано помните ли Вы свои сны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 Да, причем все((( Раз разговор про сны- сами себе напутствия даете во сне?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 11 минуту назад, lulu* сказал: Да, причем все((( Раз разговор про сны- сами себе напутствия даете во сне?))) не пробовала а ты лсушаешь твоий же напутствия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2020 В 15.11.2019 в 16:46, Веро сказал: не пробовала а ты лсушаешь твоий же напутствия ? Ее напутствия я не слушаю . Свои - тем более ))) ------ любите себя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2020 В 12.03.2020 в 23:26, A... сказал: Ее напутствия я не слушаю . Свои - тем более ))) ------ любите себя ? надеюсь, что люблю соль, гречку, спички закупили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2020 Нет , все есть в наличии в магазине))) Чем любите заниматься ,когда одни?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2020 когда как .. то танцую,то сериал смотрю ,то шмотки рассматриваю в нете что купили из нового? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2020 Платье красное, туфли 2 пары и безделушки, на этой неделе)) Куда бы поехали отдыхать после открытия границ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2020 только на море ,в Турцию..лежать и ни о чем не думать,пассивно звездочкой лежать не двигаясь несколько дней у нас такие продажи ,такой ажиотаж ,кошмар творится ,хаос , не знаешь как себя вести и как принимать решения.. голова квадратная уже .. а у вас как там обстоят дела ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2020 У нас почти полный карантин, зомби апокалепсис)) и смех и грех. Города вымерли. Говорят что с воскресения выход только со справками разрешающие передвижение по стране( у меня есть) у нас предприятие стратегического значения -еда. Работают только суперы и фармы. Все что относится к остальным отраслям - вымерло. Все в перчатках, масках, в супере выдают алкоголь и перчатки, без этого не запускают. У вас не так критично вроде? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2020 у нас пока тишина и покой.Даже не знаю это хорошо или плохо )))) у нас дрллар растет.А у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2020 Это сегодня вчера был 3.89. А до всего этого был до 3.45- 3.50. На работу ходишь еще?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2020 да,я на работе .. у нас пока не объявили всеобщий карантин ,но многие компании уже перевели офисы на удаленку.. мы еще не переводили сотрудников .. вирус вроде гаснет при 27-28 градусах.У вас есть уже 28градусов ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2020 Было 4 дня назад, но гдето в районе 25. А со вторника опять зима вернулась, дожди, холод , ураганный ветер. У нас был флешмоб в поддержку врачей, у вас тоже?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2020 не в курсе .. может и был. о чем прямо сейчас думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 будет ли лучше давно занимались шоппингом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 Давно 17 марта прследний раз заказала пиджак ,до сих пор не получила .. После вируса что то пересмотрели в своей жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 В 29.04.2020 в 16:13, A... сказал: После вируса что то пересмотрели в своей жизни ? буду пожизненно носить перчатки радуетесь лету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts