A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Смогла бы.. Если б научилась доделывать все до конца.. Что в дркгих нравится ,но чего в вас нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Знание иностранных языков) Как утром проснуться?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Будильник.. У меня в 10 утра встреча назначена в офисе.. тоже не представляю как я там окажусь так рано .. Любимое место в квартире ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 (изменено) Своя спальня Часто меняете звук будильника?))) Изменено 19 июня, 2022 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Меняю их число, постепенно увеличивая на каждые 2 3 минуты Часто бывает что лёг/ла и забыл/а выключить свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Я без него не сплю)))) Какая музыка на будильнике?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 О, там набор бьющий на разные участки мозга Top gear Jessica Eye ot the tiger Knocking on heavens doors Beggin remix Big ben Лампочки голубые или желтые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Зависит от обстановки)))) Любимое занятие в свободное время?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Чтение книг, шоппинг)) Что из последнего читали? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Перечитываю Тысяча сияющих солнц. Походу еще наткнулась на какой то роман на watt, вроде написано кошмарно, но заставляет возвращаться и читать его дальше)))) Посоветуйте что почитать?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Форум Умеете рисовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Да, раньше рисовала очень хорошо,любила чертить чертежи ,но сейчас не практитую )))) Любимый напиток?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 часа назад, lulu* сказал: Перечитываю Тысяча сияющих солнц. Походу еще наткнулась на какой то роман на watt, вроде написано кошмарно, но заставляет возвращаться и читать его дальше)))) Посоветуйте что почитать?)))) Художница из Джайпура (Henna artist) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 24 минуты назад, lulu* сказал: Да, раньше рисовала очень хорошо,любила чертить чертежи ,но сейчас не практитую )))) Любимый напиток?)) Чай, лимонад)) Какой из кофейных напитков предпочитаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Холодный кофе с ореховым вкусом , каппучино и мароккино. Интушь какой фирмы электронная книга? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Не слушать Интуш про книги сектантов)) А кого слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 46 минут назад, lulu* сказал: Холодный кофе с ореховым вкусом , каппучино и мароккино. Интушь какой фирмы электронная книга? Kindle ,очень удобная)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Не слушать Интуш про книги сектантов)) А кого слушать? Это не про сектантов вообще))) Слушать себя:) Что в себе больше всего нравится?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) Гениальность, скромность )) Есть аллергия? Изменено 20 июня, 2022 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Нет:) Часто обращаетесь к врачу или ждёте последнего момента,когда уже невмоготу?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Когда невмоготу) Предпочитаете жару или холод?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Летом холод, зимой жару)) Носите вьетнамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Нет Любите горький шоколад? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 нет,вообще не люблю шоколад что в себе не нравится ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) Все вроде нормально) На каком самом экзотическом море были?) Изменено 20 июня, 2022 пользователем Tredici Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Черном)) Пляжный сезон открыли? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Жизeль сказал: Черном)) Пляжный сезон открыли? Давно)))) При какой температеру воды заходите в море?)) Изменено 20 июня, 2022 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Давно)))) При какой температеру воды заходите в море?)) Завидую)) Не меньше 24 и желательно не больше 26) Любите волны? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 В детстве любила,сейчас уже нет) Умеете плавать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Да) Тонули когда-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Слава Богу, нет) Заплываете далеко или придерживаетесь красной отметки?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Заплываю.. Куда воткнуть машину когда мест нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Отдай ключи парковщику- пусть сам думает куда)))))) На велике катаетесь?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Если только на трехколесном) Когда последний раз были в театре? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Была относительно недавно ,месяц назад на мюзикле. Это было великолепно. Хотелось бы ходить чаще, но у нас очень редко бывант что то интересное. Есть любимая постановка? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts