A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Люблю.. чувствуете приближение старости ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Пока нет)) Выглядите моложе своего возраста? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Не знаю.. Сложно себя оценить со стороны Человеку самому всегда кажется,что он молод... На какой отрезок жизни хотели бы вернуться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Универские годы Быстро привязываетесь к людям? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Вообще не привязываюсь.. Я человек холодный.. Хороший человек - это как ? --- Пс: ухожу ,пока ,доброй ночи ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 11:02, gasiga сказал: Полностью поддерживаю в этом. Пора кончать играться с капризами кого бы то ни было. Будем чистить ряды вечными банами. в каком все настроении, банить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Баним спокойно,культурно и без лишних эксцессов Так что такое хороший человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 хороши тот кто не делает зла надо ли ВСЕГДА наказывать зло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 нет ,конечно,иногда зло ненамеренное ,случайное ,не запланированное тогда можно не видеть,не слышать,не понимать и надеяться на сознательность человека.Если этого нет нужно принимать ,конечно ,меры . почему в мире все относительно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Не смогу ответить) Самый полезный лайфхак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Хлеб резать в перевернутом виде ,пользуюсь лайфхаком теперь только так. Вы кто ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Homo Sapiens Как спланировать Нг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Сначала определиться с городом где встречать,а потом в нете забить в поисковике "что посмотреть там то в новогодние " ... Интернет все продумал за нас Я так делаю обычно Есть планы где встречать НГ ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Новый год только дома))) тем более 1число рабочий день уже сообщили что аудит придет, и мне надо быть готовой)))) Легкие на подъем?)))) Вот сейчас предложили бы турпоход в горы на 5 дней в Турции ,поехали бы?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 На подъем лёгкая. Но смотря что предлагают . Я не люблю экстрим:)) С чего начинается ваше утро? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 С видом на пляж Баланган (эт я мечтаю так) А форум празднует новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Вроде нет Активный пользователь соц.сетей? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Временами активна, временами - нет. Ваш девиз по жизни?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Улыбайся, что бы ни произошло. Сколько бы небыло тебе лет.. любить, мечтать и радоваться жизни никогда не поздно. Цените верность, это самое драгоценное качество в дружбе,в любви и в жизни. Много получилось))) Что вам нравиться в людях?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Чувство юмора:) Как вас называют домашние?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 По имени) Что вы делаете в свободное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 свободного времени нет для работающего на самом деле .. просто иногда нет настроения работать (как сегодня) и тогда дурью маюсь .. вы организованы или человек - настроения ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 2 часа назад, A... сказал: свободного времени нет для работающего на самом деле .. просто иногда нет настроения работать (как сегодня) и тогда дурью маюсь .. вы организованы или человек - настроения ? Я это начало ролика))) но так хочется быть вторым из него)))) Ну а если более конкретно- организованный человек настроения))) Самая далекая страна куда ездили?)) VID-20221125-WA0000.mp4 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Сингапур,наверное..бруней может Или Индонезия,Малазия Не знаю что дальше от нас из этих стран.. Чего по поесть ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Я бы сейчас не отказалась от вкусного ,очень вкусного пироженого , вернее эклера с начинкой из лесных ягод ,крема патисьер, с нотками бельгийского белого шоколада Куда хотели бы вернуться, какая страна оставила ощещение "хочется еще"))))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Узбекистан - Самарканд,Бухара... Ташкент не понравился Остальные страны и города все на 1 раз Но жить осталась бы в Вене,например.. А ты куда бы хотела вернуться? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 (изменено) Я бы хотела в Баку( но это скорее за ощущениями из детства и юности) как мне говорит моя подруга- у тебя глаза сияют когда ты рассказываешь про Баку и все что с тобой там происходило))) А так мне хотелось бы вернуться во Вроцлав. Для меня там бвло ощущение сказки. И Тбилиси. Я была влюблена в Грузию заочно, с после знакомства в живую ,хочется возвращаться туда. Думаю через пару месяцев будет еще одно место куда будет меня тянуть. Я просто знаю это чувство ( Грузия тому пример))) Какие сувениры привозите из поездок на память)))? Изменено 1 декабря, 2022 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Всякие, но больше всего люблю привозить местную пряность, чаи или различные вкусняшки) Покатались бы на огромных американских горках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Нет) Какую страну выбрали бы для новогоднего отдыха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Germany говорят там красивые НовоГодние ярмарки любите Новый Год ,как праздник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Да,но не люблю после новогоднее предчувствие(( Что купить родным?Хочется какую-то безделушку купить которая будет радовать глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 час назад, Meral сказал: Да,но не люблю после новогоднее предчувствие(( Что купить родным? я слушаю высказывания : надо купить но дорого ( всегда на себя женщинам жалко тратится) и стараюсь купить на НГ а Вы уже закупились н к Новому Году ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 час назад, Веро сказал: я слушаю высказывания : надо купить но дорого ( всегда на себя женщинам жалко тратится) и стараюсь купить на НГ а Вы уже закупились н к Новому Году ? Нет, как всегда все на последний день)) Ёлку поставили? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Нет, как всегда все на последний день)) Ёлку поставили? или коты или ёлка, не ))) ставлю настроение праздничное Нелли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Не праздничное, но хорошее)) Вам нравится ваше имя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts