Веро Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 минуты назад, lulu* сказал: А где вопрос?))) привет Лулу убежала А.. не успела вопрос : ты в отпуске ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 30 минут назад, Веро сказал: привет Лулу убежала А.. не успела вопрос : ты в отпуске ? Да, в отпуске))) Как у вас дела?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Шюкр.. Любимое мороженое ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 14 часа назад, A... сказал: Любимое мороженое ? fior di latte привет А.. какие планы на субботу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Гулять, гулять , хорошо покушать и продолжить гулять)))) А ваши?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 часа назад, lulu* сказал: Гулять, гулять , хорошо покушать и продолжить гулять)))) А ваши?))) читать и слышать музыкy что то нового нашла для себя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 On 4/1/2011 at 2:29 PM, intanella said: какие яблоки больше любите: зеленые (семеринка) или красные?) Вай вай)) семеринка что такое)) семеренко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 On 4/26/2012 at 12:52 AM, Aint Nuttin Like Me said: На Бакылыларе мельком промелькнул гдето в 2003-2004 годах... может позже.. токо вот не помню под каким ником.. потом ушел на конкурентный форум (один из создателей и владельцев - близкий человек) и там активен посей день.. но решил вернутся суда вновь буквально пару дней назад..) работу седня не докончил - поэтму и доделываю дома Вы как относитесь к мужской измене? О, и он тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Вай вай)) семеринка что такое)) семеренко) Птице покажи 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 32 minutes ago, intanella said: Птице покажи Напугаем птиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 В 26.11.2007 в 08:37, Aushka сказал: Можно,но не нужно...))) Любите понедельники??? такой же день недели как и прочiе а у вас как @intanella @gasiga понедельники взять и отменить? или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: такой же день недели как и прочiе а у вас как @intanella @gasiga понедельники взять и отменить? или ? Да нет, нормальный день) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 35 минут назад, Веро сказал: такой же день недели как и прочiе почему иногда латиница ? так задумано или случайно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Вай вай)) семеринка что такое)) семеренко) а зачем вы перечитываете старые посты Интанеллы ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 19 минут назад, A... сказал: а зачем вы перечитываете старые посты Интанеллы ? ) Ошибка тутанлыг элийир))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 19 минут назад, A... сказал: почему иногда латиница ? так задумано или случайно ? случайно конечно не УСПЕЛА не могла бы ты исправить КСТАТИ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 6 минут назад, Веро сказал: случайно конечно не УСПЕЛА не могла бы ты исправить КСТАТИ ? зачем ?) не напрягает же никого просто спросила,делать нечего просто на работе ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 2 hours ago, Веро said: такой же день недели как и прочiе а у вас как @intanella @gasiga понедельники взять и отменить? или ? Ужасный день, но важный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Вай вай)) семеринка что такое)) семеренко) 3 часа назад, A... сказал: а зачем вы перечитываете старые посты Интанеллы ? ) Гасига, кердюн, бу да благодарность..)) Целую страничку исписали уже, нет чтобы спасибо сказать) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Гасига, кердюн, бу да благодарность..)) Целую страничку исписали уже, нет чтобы спасибо сказать) Мы люди глубокие ,нас интересует мотив,а не результат или действо)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 мне интересно чем эта тема отличалась от темы "Задай вопрос..." типа мы тут говорили все честно,а там врали ? я везде вру.... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 6 hours ago, A... said: а зачем вы перечитываете старые посты Интанеллы ? ) Захотелось посмотреть сколько раз и кто правильно писал)) Оказалось что за всю историю из сохраненных постов всего однажды правильно написали On 1/25/2010 at 9:39 PM, Missy Elliot said: яблоки семеринка или антоновка? On 1/25/2010 at 9:40 PM, Berryl said: семеренко целиком или чищенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Захотелось посмотреть сколько раз и кто правильно писал)) Оказалось что за всю историю из сохраненных постов всего однажды правильно написали Бер носитель языка, а нам простительно 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 21 minutes ago, intanella said: Бер носитель языка, а нам простительно "Бер" может быть носителем только иврита)) Кстати недавно одна милли соотечественница убеждала меня что она носительница русского)) но для меня это как звание вора в законе купленное за деньги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января В 18.09.2023 в 16:30, A... сказал: везде вру привeт @A... соври что хандра прошла и ззходи на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января 13 часа назад, Веро сказал: привeт @A... соври что хандра прошла и ззходи на форум да она прошла уже и давно) --- продолжим тему.. умеете врать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января 40 минут назад, A... сказал: да она прошла уже и давно) --- продолжим тему.. умеете врать? иногда получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января @vezirr скажите честно какая у Вас погода за окном ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января 6 минут назад, Веро сказал: @vezirr скажите честно какая у Вас погода за окном ? А я по друшому и не могу( (Как и у всех))) ветер, пасмурно, снежок...всего понемногу) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января где вопрос ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2 часа назад, A... сказал: где вопрос ? Sevirsən yoxsa sevilirsən? Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января Только что, SUMGAYIT сказал: Sevirsən yoxsa sevilirsən? ня севмирям,ня севилмирям хям севирям,хям севилирям,умид едирям почему на азербайджанском вопрос?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2 минуты назад, SUMGAYIT сказал: Sevirsən yoxsa sevilirsən? кстати,хороший вопрос я даже задумалась на секунду 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, A... сказал: хям севирям,хям севилирям Very good! Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 18 минут назад, SUMGAYIT сказал: Very good! но это не факт что так)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts