Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад, BOSS сказал: так плохо краснею от стыда, что не могу обедать) а что? вы не нарушаете? я? да что вы! что вы! )) верите? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, Азазeль сказал: я? да что вы! что вы! )) верите? щас может быть, после того как получили 2-4 балла ) что нужно покушать, чтобы поверить женщине?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, BOSS сказал: щас может быть, после того как получили 2-4 балла ) что нужно покушать, чтобы поверить женщине?) нетю у меня балов, я умница )) одним покушать тут не поможет.. я так думаю ) а вы как думаете? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: щас может быть, после того как получили 2-4 балла ) что нужно покушать, чтобы поверить женщине?) Если она кормит вкусно и с рук, то можно кушать все Где ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Азазeль сказал: нетю у меня балов, я умница )) одним покушать тут не поможет.. я так думаю ) а вы как думаете? значит надо проверять, раз не хотите кушать) опять прогулка в обеденный перерыв? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, BOSS сказал: значит надо проверять, раз не хотите кушать) опять прогулка в обеденный перерыв? да, скорее всего, погода располагает.. да и мысли проветриваются.. ) почему неприятные сюрпризы чаще всего? это какая-то закономерность..? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Азазeль сказал: да, скорее всего, погода располагает.. да и мысли проветриваются.. ) почему неприятные сюрпризы чаще всего? это какая-то закономерность..? если второй сюрприз, то да - закономерность) решаем проблемы или перешагиваем их?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: есть такие проблемы, которые решаются сами по себе..стоит только выждать) Терпеливы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: нет. Решаем сегодня и сейчас ). И если завтра кто то откроет рот на счет вчерашней проблемы, то закрываем его в туалете. Ари замуж вышла, где она? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ари уже 10 лет как замужем, сейчас на работе)) Любопытны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Ари уже 10 лет как замужем, сейчас на работе)) Любопытны?) В определенных вопросах да) Как справляетесь со стрессом? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ужас конечно Нет, просто вопросы задаем на нужном месте))) новбахар сделали? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ложусь спать)) Стрессоустойчивы или сразу в панику впадаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: ужас конечно Нет, просто вопросы задаем на нужном месте))) новбахар сделали? новбахар чего?)) Если морожеого - то да)) если алчи - то нет)) Вопрос в силе) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Азазeль сказал: В определенных вопросах да) Как справляетесь со стрессом? стресс не бывает) бывают слабые люди) Собираетесь повесится?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: новбахар чего?)) Если морожеого - то да)) если алчи - то нет)) Вопрос в силе) ай гыз, новбахар свежие фрукты, в первичные )) тему не обновляем?)) 2100 страниц Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: стресс не бывает) бывают слабые люди) Собираетесь повесится?) Нет, я люблю жизнь)) Что будете делать вечером? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: сам покушаю, потом собаку покормлю. Потом погуляем у моря. Потом нарды с соседями и чаепитие. Потом душевая. Если время останется, то поспим) Азазель вы где?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: стресс не бывает) бывают слабые люди) Собираетесь повесится?) Не дождетесь) 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, я люблю жизнь)) Что будете делать вечером? отдыхать..) а вы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: сам покушаю, потом собаку покормлю. Потом погуляем у моря. Потом нарды с соседями и чаепитие. Потом душевая. Если время останется, то поспим) Азазель вы где?))) гулять выхожу, а вам приятного аппетита ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, Азазeль сказал: Не дождетесь) отдыхать..) а вы? вечером у меня пилатес, потом уроки с дочкой, ужин приготовить, чай попить, если муж не пойдет спать,то серию посмотрим (смотрим сериал "From") Любимое время года? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: вечером у меня пилатес, потом уроки с дочкой, ужин приготовить, чай попить, если муж не пойдет спать,то серию посмотрим (смотрим сериал "From") Любимое время года? конец весны и лето) любите сериалы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: смотря какие.. какие планы на выходные? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: пока особо никаких.. поживем-увидим, как говорится) согласны с заповедью: ударили по одной щеке, подставь другую? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: нет конечно.. жизнь классная штука или вынужденная обуза все же? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: классная! доводилось заглядывать смерти в глаза? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: классная,конечно же) какой вид отдыха предпочитаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Азазeль сказал: классная! доводилось заглядывать смерти в глаза? нет.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: нет.. и Слава богу! 2 минуты назад, intanella сказал: классная,конечно же) какой вид отдыха предпочитаете? чаще активный, с выездом куда-нибудь) а ваши предпочтения? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: по-разному, когда дочка с нами люблю пассивный - просто лежать у бассейна/моря и загорать)) Потому что как только много ходим ,начинается нытье)) Любите ходить по магазинам? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: нет ) редко когда получаю от шопинга удовольствие) для женского пола это редкое явление? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ну в общем-то женщины в основном любят шопинг, я,например, обожаю. Даже если ничего не куплю,просто ходить смотреть, выбирать)) Что в последний раз себе покупали? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: заказала несколько вещей щас в выходные пойду померю и выберу что брать,а что не брать а вы ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: заказала несколько вещей щас в выходные пойду померю и выберу что брать,а что не брать а вы ?) Купила на днях в Stradivarius джинсовую тонкую рубашку-куртку коричневого цвета, не знаю,как правильно назвать)) Часы носите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: овершот называется часы обязательно и каждый день,но больше как аксессуар как относитесь к людям которые все называют своими именами? то есть говорят открыто,а не завуалированно?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts