intanella Опубликовано: вчера в 19:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:43 Нет,я не водитель Где в последний раз были на отдыхе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: вчера в 20:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:02 ИСМАИЛЛАХ Курс доллара поднимется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:24 Не знаю Имеете в банке депозит? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад да, целых два.. но несовсем депозит и совсем не в банке ) есть ощущение радости от того, что сегодня пятница? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад конечно (пока жених на обеде отвечу))) вы замужем ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад да) а вы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Босс сказал что нет)) значит нет)) пока его нет можем посидеть в теме нравится как начался год? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад в принципе да, не жалуюсь) у вас есть тетрадь обидчиков?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад нет,конечно) но есть в моей жизни 2 человека с которыми я не разговариваю бывший муж,его я стерла навсегда.. второй мой одноклассник) в 11 классе ляпнул глупость про меня.. с 11 класса с ним не разговариваю...в этот приезд пытался помириться,дедим олю-диримя гялмя,вариантов нет чтобы простила все одноклассники смеются мол ну хватит тебе уже,детскую ерунду через всю жизнь пронесла олдю вар,дёндю йохдур)) --- а у вас есть человек с которым не разговариваете? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад уже нет)) щедры на похвалу? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад в принципе да вы щедрый человек или немного прижимистый? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад ялиачыг,как у нас говорят)) на что не жалеете денег? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад на отдых.. какой последний фильм посмотрели? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад вчера смотрел по оперативная память, а дальше по орт любовь в советском союзе. Обе сериалы какой жанр нравится? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад психологическая драма/триллер, комедии Любимый фильм? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад приключения, комедии, детективы любите фотографироваться? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад категорически нет) любите когда вас снимают на видео без разрешения или фоткают? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад вообще не люблю сниматься.. ни с разрешением, ни, тем более, без разрешения почему не любите? не нравиться свое изображение? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад наверно есть другая причина джексон заключал контракт с пепси на миллион долларов, чтобы он не показал свое лицо)) завтра спад температуры, убрали теплые вещи?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад убрала и доставать не собираюсь.. всем спадам назло ) не на 30 градусов же она упадет? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад с четверга упадет)) значительно мультики смотрите? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад ну, в принципе, до 20 апреля такие погодные выкрутасы вполне нормальны.. да, смотрю, люблю мультфильмы с юмором) а вы смотрите? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад с дочкой )) любимый мульт? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад не так чтоб прям любимый, но смотрю с удовольствием Кунг-фу Панда) планы на выходные? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) . Изменено 7 часов назад пользователем Азазeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад суббота после обеда застолье у моря воскресенье работа во дворе и тд покупаете дешевые салфетки? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад ни дешевые, ни дорогие, в среднем ценовом сегменте.. только у меня пятница сегодня весь день была похожа на понедельник..? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад да, у меня тоже работы много было. Наверно закрыли первый квартал ) держите в машине вторую обувь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: да, у меня тоже работы много было. Наверно закрыли первый квартал ) держите в машине вторую обувь? еще не закрыли, это в процессе..) нет, не держу.. вообще не держу в машине ничего лишнего.. что нового на побережье? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: еще не закрыли, это в процессе..) нет, не держу.. вообще не держу в машине ничего лишнего.. что нового на побережье? всё отлично. дышим воздухом. По вечерам гуляем, по утрам бежим. Пока всё для человека, пока)) а как там с нефтью дела обстоят?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: всё отлично. дышим воздухом. По вечерам гуляем, по утрам бежим. Пока всё для человека, пока)) а как там с нефтью дела обстоят?))) не знаю.. как-то не думала об этом.. и сколько км бегаете? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Каждый день 10 км. Что будет через 15 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад кто ж знает то... вы вредный человек? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Нет)) Мягкий человек по натуре или жесткий? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад жесткий как реагируете когда взрослый человек ведет себя как ребенок?) в плане обижается и дуется))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts