koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 обязательно)) вам персонально пришлю экземпляр))) а где именно вы живете в Баку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Рядом с отелем Хаятт А Вам всё надо знать?..))) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Как те..двое в пустыне.. у одного энурез, у другого жажда..))) Я пас Адын нядир, ай джёзяль?)))))))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Всадник, обязательно))) В каком доме, на каком этаже, сколько комнат? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 да мне все интересно)))) а может мы с вами встречались в парке измир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Может быть, но.. не уверен что долго) Встреча под луной не примитивна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 луну на фиг))) у вас все укладывается в 5 секунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Сегодня уложилось в один миг... Вас укладывают за 5 минут?..) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Люлябатон)) На меня глаз положили?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 за 5 минут только избранные)))) чем вы занимаетесь в море, кроме как плаваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Всадник, нет, меня вообще уложить невозможно, если сама этого не захочу))) Кошка, ну если не тону, тооооо...могу полежать...на волнах))) Проснулся ли отцовский инстинкт? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Прям я так тебе и сказала, что я на тебя положила)))) Отстань)))) Как думаешь.. мы с тобой когда-нибудь поссоримся? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Да. Какие инстинкты уснули в вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 в такое время они уснули все и просили не будить их до утра))) а вы любите когда с утра вас будит случайный телефонный звонок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 нет.. А вы любите, когда случайные прохожие спрашивают ваш номер...телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 обожаю, еще больше люблю не давать его) а вы любите когда вам не дают номер телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) упссс, пролет))) Всадник Собственнический инстинкт ...засыпает))) давно, даже не могу вспомнить когда мама лупила при пожаре будете первым спасать жену или ребенка? Не дай бог Изменено 20 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 нет, потому что мы только это и делаем))) захотелось скандала? Могу устроить))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Кошка - не люблю..все равно дают) Пурпур - жену с ребенком в животе) Когда вас били в последний раз? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 никогда)))) а вы когда били в последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 давно))) Кажется я уже торможу?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 И это к лучшему...противоположности притягивают) Какой цвет притягивает вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 сечетание красного и черного Сколько часов сна для вас достаточно? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 яркий) любите танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Пурпур - 6 часов.. Кошка - Медленный В чем не нужна скорость? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 в прелюдиях) любите темпераментных женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 обожаю скандалы ))))))))) начинай Пурпур ))))))) а давай все выйдем из скрытых)))) Кому не слабо ??? )))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Всадник, когда принимаешь решение, которое радикально может изменить не только твою жизнь...я так думаю Кошка, очень))) Как долго можно прощать обиды, несерьезные, но все же...? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Кошка - Да. Пурпур - несерьезные постоянно...если человек родной Легкая отвлеченность объекта..вас заводит? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Мне не слабо, я там и не была)))) Какого рода скандал устраивает? С битьем посуды или..? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 случается, что да. легко заводитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 нет, я терпеливая утром на работу? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 нет) любите активный отдых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 с мордобоем и балдеющими соседями ))))))))))) а в каком разделе фотки наших красавиц - форумчанок ??? )))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 не совсем профессионально танцуете? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts