PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 чур я под номером один)))) Почему так категорично? Неучели ничего прекрасного в нас нет?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Тут нет змеи... даже ведьмы нет... значит - не мне... Никто не хочет спать? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 все хотят..поверь Кто хочет кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Я... Нальёте мне?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 я хочу Люблю зваривать кофе. А вы? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Миледи - только одну чашку... Пурпур - нет..я пью его в людном месте Не плеснете мне чашкой в лицо? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Я - нет... Посмотрите мне в глаза... Это кофе? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Всадник,воздержусь)))) очень уж пить хочется)))) Миледи, похоже))) Что плохого в том, что девушки сидят так поздно перед компом?))) С одним мальчиком))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Пурпур - нет..я пью его в людном месте Да, Пурпур, и тянется за сигаретами... но не ради сигарет... Да, Всадник? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Всадник,воздержусь)))) очень уж пить хочется))))Миледи, похоже))) Что плохого в том, что девушки сидят так поздно перед компом?))) С одним мальчиком))) Ничего... Бу бойда мальчик олар? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ня бойда))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 да..Миледи. Пурпур..мне 32 Оставляете телефон на столе в кафе..отлучаясь..помыть руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Всадник! Вы сомневаетесь в моей порядочности? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 мдааа, мальчик вырос....резко))) никогда. Все свое ношу с собой. Кофе с сигаретами это самое оно. Правда?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Нет...Миледи Да...Пурпур Так когда мне посмотреть в глаза..в последний раз? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 вопрос мне непонятен и кажется не мне адресован. сомнение в близком человеке говорит о том, что он не совсем близкий? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 бывает и так ))) давно куришь отраву ? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Первая папироса "Беломор канал" была скуренна с соседом(он стащил у отца) когда мне было 10 лет, после этого был избит палкой для чистки шерсти и весь день сидел в огороде(прятался от мамы). С армии курю до сих пор, но уже другие сигареты.... Когда попробовали алкоголь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 там, где есть время задуматься, взрываться страшно, а когда времени подумать нет, то о последствиях не думают. почему мелкие проступки прощаются чужим легче и быстрее, чем своим родным? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Наверное всё дело в личной политике, на сегодняшний день..... А так.., ведь проступки от родных людей чувствуются больнее. Дальнозоркость лучше или близорукость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 лучше вообще закрыть глаза. быстро справляетесь с плохо удивившей неожиданной информацией? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Неа...с большим трудом... Хорошо, что ты не спросила-чего?))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ))))) а где вопрос? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Вопрос был задан, только чуть не правильно)) "Хорошо, что я не спросила"-чего?))) Так нормально?)))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 вполне ))) ... и действительно, хорошо )) умеете ждать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Почему мне всегда попадается этот вопрос?! )))))) Умею,но НЕТ ЖЕЛАНИЯ. Как проходит день? Хочется приключений? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 приключений хватает ) .... хочется прояснений. умеете плавать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Случайно, лет в 10...думал вода. Чем стреляет пустой взгляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 конечно ))) любишь на скутере отрываться ??? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) пустата времени ,огненный взгляд цеплет человека. Как же мне тяжело тут прохладно а там у вас жарко ,в смысли одежды ,так что там одевают щас ?)) по погоде? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) .. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Костюм Что говорит о человеке, преобладание черного в его гардеробе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Не пробвала) Хателиб уметь летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 солидный классик ))......или же полноват ))).........как Даная ))))) а почему уши не чистишь вторую неделю ?? ))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Ты меня..один день не знаешь..даже) Почему люди изначально встают в боевую позу? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts