_КлЯКсА_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Прыгнула...Больше не хочу Как начался день ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 День начался с форума) А у вас? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 С кофе )) Хотите ? ) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Лучше чай)) Что к чаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 "Шарлотка" )) Устроит ? ) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 еще как!!! А вы с чем будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 А вы что,сами шарлотку съедите ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 )))) А что, нельзя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Можно)) У меня ещё "Наполеон" заныкан... Почему небо такое серое ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 к осадкам Почему не загадали название книги?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Исправлюсь)) А кому жаловаться по поводу осадков ? ) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Если вам от этого полегчает, можете жаловаться мне, внимательно выслушаю, утешу, согрею)) Вам чай обновить? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Gael* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 НЕ стоит жаловаться.У природы нет плохой погоды! Согласны? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Когда сидиш дома и смотриш в окно,то согласна. А когда в дождь на улице и без зонта...Да ещё холод пробирает...Тут задумываюсь )) Зима должна быть морозной ? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем _КлЯКсА_ Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Зимней..) Часто ли выглядите так, будто собираетесь поразить идиотов?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Чаще поражаюсь идиотам... В Новый год шагнёте дома ,или в гостях ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Дома Какой подарок хотели бы получить на Новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Не знаю )) люблю сюрпризы ) А вы ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Зимней..)Часто ли выглядите так, будто собираетесь поразить идиотов?) Вот ещё бы понять как выглядят так будо собираются поразить идеотов?)))) А часто вам встречались оражающие идеотов? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 о том, что не дают сказать. били до смерти морально? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Вот ещё бы понять как выглядят так будо собираются поразить идеотов?))))А часто вам встречались оражающие идеотов? Нет не часто Любите одиночество??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 обожаю одиночество )) почему неверят что есть люди которые любят одиночество ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Потому, что человек часто отрицает то, что ему непонятно... Вы верите, что одиночество - это мой дом?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Верят )) А почему не верят? ))))) эээ, нет, Миледи, я не верю ))) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Лояльная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 нет пока ещё так не везло) в чём суть правильности жизни? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Я же уже ответила на этот вопрос... выше... Где FACE~OFF?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Спит. Как погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Как всегда... Кто мне поможет?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Только Аллах. Всё плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Пока да... Ждём-сссс?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 надеждя умерает всегда последней))кстати я не сплю так что опять промах минус 5 будем говорить о серьёзном? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 конечно... Лёгкости мне хватило... ЛС прочли?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 да прочёл,но так и не пойму в чём дело... в чём-то есть проблемы могу помочь? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Уже помогли тем, что пришли... Уже легче... Так что там про мой дом было?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 незнаю что там было я как то незаметил)) нельзя ли чтобы было всё просто ))? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts