AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 плюнуть на всё и отпуск )) любовь на что похожа ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 это ни с чем несравнимо) чего хотите достичь в жизни больше всего ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 словами не описать )))))) Сладкое любите? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 да конечно же шоколадная душа )) что как ни шоколад может успокоить нервы ?)))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 net, potomu chto poroy zhenshini sami provocirujut muzhchin na podobnie deystviya, a potom xlopaut glazami i plachutsya v sude... mnogo edite na noch? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 вообще не ем на ночь )))) а после форумских постов легче на душе ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 vam tak malo nado dlya oblegcheniya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Нуу.... успокаивающие еще ) сколько шоколада сьедаете в день ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 больше двух плиток не осилю ! )))) какой транспорт предпочитаешь ??))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Свое авто, на другом транспорте уже больше 10 лет как не езжу ) Любите езду на длинные расстояния ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 очень люблю )))).........пейзаж за окном меня всегда завораживал ))) с утра на работу не идёшь ??))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Иду... вернее перехожу в ателье (дома ))) А ты.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 нет конечно )))).........просто форум даёт возможность выговориться )))...пар выпустить ))) а скажи честно , почему не спит Гахир ?? ))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 а я частный мастер ! ))))...........вызов есть - полетел )))......нет вызова - сижу , курю и чай пью )))) а почему не спит Гауди в столь ранний час ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Наверное у него бессоница) Что лучше, ЛГ или Самсунг кондиционер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 а мне оно надо вообще? вы всегда такой изобретательный? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 изобретателем были Кулибин и Нобель . а вы всегда такая неинтересная и самодовольная ??(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 какая разница ))) хочу убить кого нибудь, как же меня достали мои подруги чёрт ,что делать мне а ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Не держи в себе-убей и расслабься ))) Забей и кайфуй или 5-летка вперед? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 (изменено) на вкус и цвет))) а что и про меня инфу собираете? ( у нас централизированный кондиционер, если что) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 на вкус и цвет)))а что и про меня инфу собираете? ( у нас централизированный кондиционер, если что) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 на вкус и цвет)))а что и про меня инфу собираете? ( у нас централизированный кондиционер, если что) у тебя тоже такой же? онда мы с тобой защищены от сплетен Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 на вкус и цвет)))а что и про меня инфу собираете? ( у нас централизированный кондиционер, если что) у тебя тоже такой же? онда мы с тобой защищены от сплетен это всего лишь мечты... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 а у нас он не пашет))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 на вкус и цвет)))а что и про меня инфу собираете? ( у нас централизированный кондиционер, если что) у тебя тоже такой же? онда мы с тобой защищены от сплетен это всего лишь мечты... nam ne privikat' Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 а у нас он не пашет))) лучше потом обливатсься Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 и кровью))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Так,на чем остановились?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Так,на чем остановились?)) вот мы тут плюшками балуемся сплетничаем здесь как ты относишься к сплетням? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 положительно, особенно люблю скандалить, когда дома мастера работают. Бью мужа, заставляю полы мыть, пинаю его на каждом шагу. А Вы как своего адам эляйирсиз?)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Хейван заддылар беям? )))))))))))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Хейван заддылар беям? )))))))))))))))))))))) Дайан даааа, сяндя))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Хейван заддылар беям? )))))))))))))))))))))) bezileri Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 положительно, особенно люблю скандалить, когда дома мастера работают. Бью мужа, заставляю полы мыть, пинаю его на каждом шагу.А Вы как своего адам эляйирсиз?)) ооо, я своего не делаю адамом, не помогает ничего, бах доймющем де ону, соймющем де ону, прижигала, прививала, алынмир ки алынмир))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Интересно,Джаст Энджел кими олмусунуз?))) Где вопрос??)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts