Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 милиционером )верите в дружбу между мужчиной и женщиной? конечно) да...если они брат и сестра.)))сколько вас ,детей, у родителей? Двое Многодетная семья - это счастье? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 да!- ответила интересно- мать одного ребенка) гримасничаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 ага ))) особенно на фото ))))))) Вы фотогеничны? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 в то время были не было любимых, были только не любимые ) любите рассказывать или слушать веселые истории? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 ага ))) особенно на фото )))))))Вы фотогеничны? ) зариш,я ужасно нефотогинична... конечно, реалдада прямо не королева красоты, но лучше, чем на фото почему смешное бывает грустным?..иногда) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 когда это касается тебя нефотогеничность - термин вполне обоснованный или оправдание своей внешности? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 в то время были не было любимых, были только не любимые )любите рассказывать или слушать веселые истории? рассказывать)... причем эмоционально) когда мужчина пошлит перед женщиной, что есть причина? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 зависит от отношения мужчины и женщины. и от ситуации ) как обычно отмечаете свой день рождения? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Как обычный день. Чем дать по морде лицемеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 рассказывать)... причем эмоционально) ПолучаетсЯ отлично, честно Чем дать по морде лицемеру? Ухмылкой Как убедить человека в неверности его мнения?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 когда это касается тебянефотогеничность - термин вполне обоснованный или оправдание своей внешности? для меня-это оправдание внешности))) не дано дааа, инди гедим асым озюмю?))) часто вредничаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 очень часто. что сообщают синоптики на данный момент о погоде на форуме Бакилилар? Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 ostavit' ego v pokoe. "mnenie ,otlichnoe ot moego" stanovitsa srazu oshibochnim? p.s.adam hech mensiz doner yeyer!)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 ostavit' ego v pokoe."mnenie ,otlichnoe ot moego" stanovitsa srazu oshibochnim? p.s.adam hech mensiz doner yeyer!)) да, есть два мнения- одно мое, одно неправильное (с) анонимка, кто сегодня тебя бесит? ...в колледж Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 ya tak i dumala.. poka bez priklucheniy,mojet potomu chto ya eshe sonnaya i tugo soobrajayu,ne reagiruya na okrujayushix,no ya ne terayu nadejdi,rabochiy den' eshe vperedi) beskonechnie smenyayushie drug druga chashki kofe ili zdoroviy son?(ya vispalas,esli chto) ) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 ya tak i dumala..poka bez priklucheniy,mojet potomu chto ya eshe sonnaya i tugo soobrajayu,ne reagiruya na okrujayushix,no ya ne terayu nadejdi,rabochiy den' eshe vperedi) beskonechnie smenyayushie drug druga chashki kofe ili zdoroviy son?(ya vispalas,esli chto) ) я не выспалась((( иди работай да уже))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 a tebe krov' kto budet pit'?))kitayci-klienti?))ya soglasna)) strochka iz pesni,olicetvorayushaya dannoe vnutrennee sostoyanie? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 a tebe krov' kto budet pit'?))kitayci-klienti?))ya soglasna))strochka iz pesni,olicetvorayushaya dannoe vnutrennee sostoyanie? only you... ( Frank Sinatra) что ела на завтрак? ( есть хочу ааа) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 uspela..ovsyanuyu kashu)) kakaya teper dieta?) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Анонимка, а если это мнение положительное, а тебе хочется снять с человека розовые очки?? Языг билмир с кем связывается))))))))))))))))))))))))))) Анонимка, инди архиви гязиб сянин байылдакы тоюг деняри емяйиви ядыва саларам ааа))))))))))))))))))) п.с. Агыл йохду э сяндя, америкадан гялян адамнан макдональдсда герюшярляр хеч??(с) )))*золотые слова)))))) Мой русский тоже не на высоте, но как меня бесит, когда на мое -спАсибо- отвечают и -тебе спОсибо-?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 uspela..ovsyanuyu kashu))kakaya teper dieta?) никакой кейф эля))) какая твоя самая лучшая черта ааа? ( одна ааа) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 мир интереснее пытаюсь сделать........ Все что-то делают? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 наверное ) чего бы вам хотелось сейчас более всего ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 штиль-тишина,осадков не будет-гробовая.... как рассказать о том что словами непередать ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 а стоит об этом рассказывать ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) всегда есть один(одна) тот(та) которому(ой) стоит рассказать вопрос в том что поймет ли ? Изменено 8 мая, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 если это единственный человек которому стоит рассказать, значит поймёт Вы понимаете... тех кто делиться с вами? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 врать не буду не всех,ибо всех понимать человеку не дано как надо уходить ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 с чувством собственного достоинства... это трудно? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 нет не трудно,просто остаются потом вопросы люди живущие без чувств счастливчики ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 несчастные ) часто жалеете себя? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 нет,утопия не в моих принципах у вас часто меняется настроение за день? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 довольно часто)) к чему бы это? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 сентиментальность нас губит почему женщина может говорить о своей боли,а мужчина должен молчать? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 говорить о своей боли могу все... кто вывел эту истину? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts