Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 конечно. терпение приходит годами,как и мудрость? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 мстить н6адо ,но понемножку и редко,чтобы не привыкнуть.)))) гедже-гедже почему кушать так хочется? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 да,всегда,только бы не споткнуться от бессилия не в состоянии подняться..где наступает предел выдержки? бахыр ичкийя есть 10 лет, есть 20))) нос тоит дороже))) вредничаешь часто? по настроению) там где начинается срыв...сорваться легче? как написал White,сорваться легче,чем устоять...да.. конечно.терпение приходит годами,как и мудрость? скорее с опытом,но одно не исключает другого..да и от "благодатности почвы" зависит... неумение смириться с окружающим или внутренняя дисгармония...что хуже?разница велика? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) внутренняя дисгармония лучше - её не видно...окружающим... она не показывает твоей слабости, так, как неумение смириться с этими самыми окружающими... Часто выводят на эмоции ? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) Глаза Мела гибсона в "Отважном сердце" после предательства Брюса..на поле боя.Какая еще сцена в кино так сильно показывает боль предательства? Всадник - вспомнила "Привидение"...когда Сэм понял что близкий друг уничтожил его жизнь ради денег... Мисси -потому что спать надо вовремя ) любите вылазки на природу? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) как бы не сказать "постоянно"...эмоцианального человека особо и выводить не надо..к сожалению..потому что после обязательно следует незаполнимое опустошение... дать волю эмоциям,потом жалеть или собрать волю в кулак и лишиться покоя? и разве всегда лучше то,чего не видно? Изменено 14 мая, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 будь проще... контролируй. носите темные очки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) иногда...больше люблю вылазки в ЦУМ.))))))))))))) почему руки так и чешутся растратить все деньги из кошелька? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Missy Elliot Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) как бы не сказать "постоянно"...эмоцианального человека особо и выводить не надо..к сожалению..потому что после обязательно следует незаполнимое опустошение...дать волю эмоциям,потом жалеть или собрать волю в кулак и лишиться покоя? и разве всегда лучше то,чего не видно? Собрать волю в кулак... как я поняла недавно, все таки лучше... и правильнее... пусть даже придется распрощаться с покоем... подумала и добавила - случай случаю рознь ... иной раз эмоции решат вернее... Кроме очень близких тебе людей - остальным не обязательно видеть все... вот бы ещё всегда об этом помнить... будь проще...контролируй. носите темные очки? постоянно. Почему зная как надо правильно поступать, поступаешь всегда иначе? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 да,особенно в последнее время..яркий свет раздражает глаза... а Вы розовые? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 как бы не сказать "постоянно"...эмоцианального человека особо и выводить не надо..к сожалению..потому что после обязательно следует незаполнимое опустошение...дать волю эмоциям,потом жалеть или собрать волю в кулак и лишиться покоя? и разве всегда лучше то,чего не видно? Собрать волю в кулак... как я поняла недавно, все таки лучше... и правильнее... пусть даже придется распрощаться с покоем... Кроме очень близких тебе людей - остальным не обязательно видеть все... вот бы ещё всегда об этом помнить... будь проще...контролируй. носите темные очки? постоянно. Почему зная как надо правильно поступать, поступаешь всегда иначе? правильность не всегда совпадает с душевным порывом/состоянием.. вопрос выше.в силе. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 да,особенно в последнее время..яркий свет раздражает глаза...а Вы розовые? постоянно. носила... )) сбрасываю в последние лет 5 ))) почти разбила )))Тяжесть с души можно перебросить на что(кого)нибудь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) Зарина - правильно это не есть хорошо, для себя. а вот тяжесть с души, можно перебросить в голову..переработать и к черту Анонимка - сегодня от солнца чуть не ослеп. куплю очки...не розовые. Почему Вы оффлайн? Изменено 14 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 не знаю...привычка... Чай любите горячий или теплый? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 горячий А что Вы знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 знаю что спать надо, а собраться никак не могу. Любопытство - порок? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 нет но может привести куда угодно. Нажать на кнопку"выключить комп."...трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 да. инет затягивает. Почему болезнь настигает в самый неподходящий момент? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 испытание...) любимая буква? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 твердый знак!) законы подлости или чего быть,того не миновать? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 долой! "Сизя гювендийим даглар, сизя дя гар йагармыш" летом прочитал, во флуде К чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 было за что. у тебя феноменальная память или помним то,что необходимо? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 не забываю... Дашь мне совет...опять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Какой акцент у Вас? бакинский)) совет?? аглым чатмыр, валла) тревожно?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 очень .... что привыше разум ли чувства ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 разум... Что больше всего сейчас заботит? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 внимание ко мне ваМ осталось жить один день, как Вы проведем его? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Пойду с спа салон, массаж, ванны с лавандовым маслом, сделаю эпиляцию, маникюр, педикюр и т.д. Потом к своему любимому парикмахеру, дам ему в последний раз прикоснуться к его любимым волосам. Наконец-то позволю посамовольничать. Пусть стрижет как хочет. Он будет рад, а мне приятно видеть его улыбку, ему подходит. Фуад, ты золото, у тебя золотые руки)) Шучу, дура Я)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Пойду с спа салон, массаж, ванны с лавандовым маслом, сделаю эпиляцию, маникюр, педикюр и т.д. Потом к своему любимому парикмахеру, дам ему в последний раз прикоснуться к его любимым волосам. Наконец-то позволю посамовольничать. Пусть стрижет как хочет. Он будет рад, а мне приятно видеть его улыбку, ему подходит. Фуад, ты золото, у тебя золотые руки))Шучу, дура Я)) вай утанмазка,о ня сёзди "дура",повторяйте "я самая красивая,самая желанная" разве вы дура Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 .....почему именно сразу деньги потратить ...может вы пошлепаете кого нбудь ...)))))... .........а часто на родину приезжаете ...??? ....... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 1-2 раза в год. на каком этаже живете? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 ни на каком =) Нужно ли бороться за свою любовь, или все "пустить на самотек"? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 бороться надо,если она взаимна. почему худеете? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 а я не худею ))))) ВУЗ оканчивали ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 да) чем вы знанимаетесь по жизни ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts