FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 безусловно ) хотелось бы родиться мальчишкой ?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 умею,но лучше в нарды сессию сдала? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Фейс - нет)) Мисси - да) Мерзляк(чка)?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 угу (( вам нравится укрываться пледом ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ага,люблю)) как относитесь к курящим девушкам? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) во всяком случае для меня это неприемлемо. А так,каждый сам решает,курить или нет. Не вмешиваюсь и не осуждаю) а вы?) Изменено 23 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 как-то вульгарно это выглядит. а глубокое декольте приветствуете? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) Интанелла раньше курил.. вот уже несколько месяцев как бросил.. чувствую себя нормально ) Мисси заглядываюсь ) сила воли позволяет многое преодолеть ? Изменено 23 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Мисси - только водолазки ))) Фейс - да. Вообще сила воли - страшная сила (тавтология какая-то))) Выдержанны?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 да,многое. здорово иметь сто друзей? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Друзей много не бывает) Старый друг лучше новых двух?(с)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) не всегда.. также как и наоборот ) пути Господни ведь неисповедимы? Изменено 23 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 хе,эледи.) какую пословицу часто произносите? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 дяймя мяня.. дяймийм хяр бир шейивя ) реальность жесткая,а виртуальность - гибкая? )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 точнее скользская)))) что щас жуете вы?))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 вафли - шоколадные хааа ) вам было когда-нибудь ленЪ пойти поспать ? )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ага,ода олубдур))))) калории где скапливаются у вас? ))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 они у меня выводяться ) у вас часто подгарает еда на плите ? )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 редко,даже очень.))) нравится смотреть на женнщину у плиты?))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 когда в жЫвоте революция - конечно же ДА!) ваш организм приспомоблен к ночному режиму бытья? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Это как понять? Почему на небе только одна луна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 второй такой круглой там не поместиться вы романтик? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 ужасный ))) а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 оооо а в чём выражается ваш романтизм? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 скажим тем что не люблю правила ) предпочитаете плотный завтрак или лёгкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 по воскресеньям плотный...когда папа готовит))) можете себе позволить полакомиться среди ночи?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 балую своё сердце как маленького ребёнка, ни в чём не отказываю Надо ли себе отказывать в удовольствии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 если удовольствие не станет поперёк горла то нет любимая еда? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Если долго питаться одним и тем же, надоедает. (Речь только о еде ) Любимая книжка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 королева марго что из литературы читали в последний раз? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 на днях начал читать "Pride and prejudice" )) Полезнее прочитать или фильм просмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) насчёт гордости и предубеждения могу посоветовать посмотреть фильм (с колином фёртом), нежели читать книгу. а насчёт других лучше прочитать часто приходилось разочаровываться в людях? Изменено 24 января, 2009 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 нет ) Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 да, и не раз характер со временем изменился? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 вроде бы да ) Человек должен стремиться к совершенству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts