GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 да...стараюсь не допускать двусмысленности... коротко - не всегда ясно? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 для меня яснее чем длинное любите философствовать? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 ну бывает, иногда человек хочет пообщаццо... Сколько слов было в словаре Эллочки-людоедки? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не помню сколько плохих слов в вашем словаре? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 иногда ни одного...иногда больше, чем хороших.. хорошо понимаете язык жестов? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Так же как и язык взглядов. Жестикуляция - как способ отвлечь внимание от основой мысли...проходит ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Жестикуляцию, как отвлекающий маневр, вообще не воспринимаю ) Есть человек, который получит от Вас "валентинку"? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 ...а что такое валентинка?(ответ - и вопрос - 2 в одном) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Гадость кто-нибудь напишет..от всего сердца 14 февраля? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Вряд ли...нет,точно нет ) Красиво излагаете мысли...в "валентинках" ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Я не умею говорить и писать красиво Красиво - от души? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 И никак иначе. Пишите для себя ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Нет. Где чувствуете себя как дома? Изменено 28 января, 2009 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Там где живут близкие мне люди.Вот там то я дома. Тщательно скрываете эмоции...от посторонних глаз ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 стараюсь) мужчины не плачут..согласны?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Поэтому...и раньше склеивают. Выплакаться...облегчиться душой ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 да. Помогает. хотели бы изучить китайский язык?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 хочу знать все языки на свете сколько языков знаете? перечислите Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 азерб,русский, англ. Турецкий чуточку понимаю)) где бы хотели провести отпуск?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 На островах Баунти, с той девушкой из рекламного ролика)) Смотрите сериалы?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 ага,смотрю.) жадность часто душит вас?)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 только во время обеда..) почему в последнее время чувство апатии начинает нравиться всё больше? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 тебе виднее я разве в твоем мозгу ковырялась,что задаешь такой вопрос?))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Мисси, да вроде не припомню) А что, ковырять мозг это так просто?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) тебе виднеея разве в твоем мозгу ковырялась,что задаешь такой вопрос?))) мне показалось у тебя ввиду твоего жизненного опыта есть свои предположения по этому поводу ) Изменено 28 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Фердинанд,не знаю,в душу залезала, вот в мозги еще не приходилось.))))))))))))))))))) Фейс,может депрессия? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 ты ещё скажи истерика ))) сколько раз в месяц женщины находятся в состоянии депрессии ?))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не знаю,опрос не проводила. )) ты поверишь,что депрессия женнщины зависит не только от времени года,но и от толщины ее кошелька?))))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 думаю как раз таки напрямую от толщины её кошелька )))) как долго носите вещи ?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 если вещь-это "ВЕЩЬ" ,то всегда.) за модой следите? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Нет, мода следит за мной) Ваш стиль, одним словом?))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 разнообразный))) Носите кроссовки?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Конечно, куда без них) А что это не солидно?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 нет,почему же)) я тоже люблю спортивную обувь)) а запонки носите?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Никогда!) Нравятся мужчины в форме? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts