AZX Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 о знаю еще как ) дай отдых себе и ему иногда,на время,можешь так ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) отдых дан, почему кАДА виноват он сам,всю вину валит мня Изменено 20 мая, 2008 пользователем Искра_Огня Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Позволяете. Все темы сводятся к взаимоотношениям...у Вас? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 нет я задаю вопрос тема такая, вы терпеливый человек Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 нормально, взрослые люди... ня истийирсян?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 тез гялсин.. Позвонили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Клубнику)) Всадник, нет...уже 2 недели... Что нового? Изменено 20 мая, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 планы.. Старое достаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 очь как вы думаете да или нет Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 да, конечно Что Вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 счастья а сделали вы кого нибудь счастливой Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Родителей... Почему именно 40кг? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Искра - нет, конечно Весенняя - чтобы на руках носили..и не ворчали Саму себя сделать счастливой...слабо? Изменено 20 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Позвонили? Ты хоть что-то забываешь?? Вот Раскольник молодец, сяхяр едийини ахшам яда сала билмир. А предупреждали ведь меня"у тех кто фантазирует с вишенками память хорошо развита бывает" Не позвонили, не жду...) Сама?? Себя??))))))))))))))))))))))))))))) Читай баш: х сообщает: ну расскажи ещё что-нибудь у сообщает: а что тебя интересует?? х сообщает: бирдян хирсляндирсям сяни няйля дейярсян мяни??)))))) ты рукоприкладством занимаешься?? у сообщает: ты что я нормальный парень, маст*****я хобби *****ов х сообщает: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) я скоро вернусь, если смогу вылезти из под стола, а ты пока покопайся в нете и пойми разницу между рукоблудством и рукоприкладством Изменено 20 мая, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Позвонили? Ты хоть что-то забываешь?? Вот Раскольник молодец, сяхяр едийини ахшам яда сала билмир. А предупреждали ведь меня"у тех кто фантазирует с вишенками память хорошо развита бывает" Не позвонили, не жду...) Саму себя сделать счастливой...слабо? п.с. когда надо, забываю за 15 секунд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Нет. Нейнемишем озюм озюмчюн элемишем... И Вы Дракон-Рыбы? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 я же редактировала, сябрин олсун вар?? сябр?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Весенняя - вернее..и Вы..) Z - вар...нежя беям? С кем нам лучше всего? Изменено 20 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 можно мы тут с всадникомбезтормозов чуток поболтаем наедине?? а то я постоянно копаю, копаю и никак не могу докопаться, все время кто-то прерывает))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 эт хорошо, Аллах сябирли инсанлары севир) рос "на глазах" или "неожиданно" вырос?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 кстати нам лучше всего с теми кто "молчит", "не видит", "не слышит" Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Конечно, Джасти. Нёш даи хирстенирсен?)))) Отдыхайте... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 С кем нам лучше всего? можно мы тут с всадникомбезтормозов чуток поболтаем наедине?? а то я постоянно копаю, копаю и никак не могу докопаться, все время кто-то прерывает))) да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 эт хорошо, Аллах сябирли инсанлары севир)рос "на глазах" или "неожиданно" вырос?? расту..еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 дождинка, гезюм юстя ерюн вар, хирслянмирям))))))))) всадникбезтормозов, неш гызарырсан?? неш утанырсан?? гырмызы мяня ярашырды, если помнишь))) да дейяндя ки, было бы противно, меня давно уже здесь не было, не мешай "копать" отвечай на вопросы да) п.с. А ты *кстати нам лучше всего с теми кто "молчит", "не видит", "не слышит" * такой?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 дождинка, гезюм юстя ерюн вар, хирслянмирям))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) Сорри, не смогла удержаться. Вы общайтесь, общайтесь! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Нет. Я демагог. У тебя zeher..есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ня варса дилимин уджундады, сказала и прошло(это зяхярем можно назвать??) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 15 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 0 Бясдирин дя, мырта отуруб сехбят эдирик дя))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ня варса дилимин уджундады, сказала и прошло(это зяхярем можно назвать??) может у кого-то от сказанного тобой..не скоро пройдёт. зяхяр есть... Чох смайлик гоян...ичеридян чох аджы инсан олур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 аджы олмасам да дахилден аз гюляням, несмотря на обилие смайликов, какая-то сухая, то ли холодная))) ну а ты?? вечельчак?? теплый??))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Я? Как то разговаривал с девушкой, улыбался..смеялся. после...она мне сказала "Z хярдян улыбайся да, ты вообще не улыбался со мной" холодный..но вспылчивый Таныш олурсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Z?? В каком смысле"таныш олурсан"?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) башга смысл олсайды...гейд елеярдим Za? Изменено 20 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Zа любишь скучных зануд?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts