Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Контрольный, самым сильным не бывает. Падать больно? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 скорее поднимать больно............... почему сперва говорят, потом думают? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 потому что язык без костей.Ужалить хочется. Всегда есть место для шага вперед? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 не знаю... просто жить...Почему так несправедливо порой всё в жизни ? порой... но не всегда... с какими мыслями просыпаетесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 потому что язык без костей.Ужалить хочется.Всегда есть место для шага вперед? если не быть вплотную... поэтому я предпочитаю " расстояние вытянутой руки"...) умные не всегда мудрые? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Мудрые не всегда умные...к счастью. Мудрость житейская эффектвиней научной? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Который час?) Контактабельны? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 в меру... изюирательна однако самый ненавистный предмет в школе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Мудрые не всегда умные...к счастью.Мудрость житейская эффектвиней научной? смотря в каких вопросах...) эх, обыватели))) если агыл не яше и даже не в баше, тогда в чем? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Химия...как вспомню волосы дыбом. Память не подводила?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 В пятке) Соленья на зиму готовите?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Химия...как вспомню волосы дыбом.Память не подводила?) за химию еще ответишь))))))))) нет, у меня феноменальная память и скромность))) что делает неспортивный человек в спортивном зале?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 нет конечно))) на канадскую зиму никаких солений не напасешься))) чтобы такого скушать и не поправиться?... но вкусное ааа))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 блины переносит...от штанги к штанге) Химия - ваш конек?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Гоголь моголь))) Летая на самолетах, страха не ощущаете?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 блины переносит...от штанги к штанге)Химия - ваш конек?))) это моя специальность безбилетные пассажиры умняшки или скупердяи? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 я спать хочу в самолетах, но учитывая, что летаю с сыном, который не замолкает, 11 часов полета тянутся как сутки))) смешен ли падающий человек? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Вечно молодой - Обожаю летать...но бесит, когда народ аплодирует при приземлении Интересно - нет...мне жалко ) Аттракционы типа "американские (они же русские) горки" любите? ) Изменено 21 мая, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Не очень))) но приходиться любить, потому что каждое лето у нас абонимент в Wonderland))) Зато хорошо для диеты, меня потом тошнит неделю, есть не могу))) Сколько вам надо денег, чтобы осуществить вашу заветную мечту? ( я не про любовь ааа если что) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Не очень))) но приходиться любить, потому что каждое лето у нас абонимент в Wonderland)))Зато хорошо для диеты, меня потом тошнит неделю, есть не могу))) Сколько вам надо денег, чтобы осуществить вашу заветную мечту? ( я не про любовь ааа если что) Хочу :plach: По теме: черт...какую бы из мечт выбрать не знаю ) Считаете каждую копейку? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) интересно - 700тыс евро.. обычная мечта про заветную говорил сто раз. anyhay - нет..сигареты в пачке Любовь не купить? Изменено 21 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 сянсян мяним дилбярим бяри гял...джанымын джананнасы бяри гял... а вы продолжайте умничать))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 в след году Eurovision мянникди, готовлюсь)))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 сянсян мяним дилбярим бяри гял...джанымын джананнасы бяри гял... нятяри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 махны охуюрам, всего лишь... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 махны охуюрам, всего лишь... мяни горян кими..хейр ола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 блатные На чай не давали..когда нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 подход...сян мяня, мян сяня...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ..) ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 тут пахнет любовью ,я буду наблюдать )) Энжел, Всадник хошбяхт олун)) я рада ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ..)( логикой попахивает)) тут пахнет любовью ,я буду наблюдать )) Энжел, Всадник хошбяхт олун)) я рада ) АЗХ, расслабьтесь)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 бывало ... денег было впритык... давно ))) Чай предпочитаете в большом стакане или в армуду? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 большом когда подаёте чай, смотрите на стакан или вперёд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 на стакан ) Простить кого то , искренне - реально ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 на стакан))) если вдруг ночью вам захотель попкорна,как щас мне,чтобы вы сделали?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts