Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) АЗХ, гёрюрсян да... АЗХ, на авике ты сама?????? Изменено 29 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 хяри,озюмям )) ты тоже да покажись котя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 В толпе буду искать........ твои очки ))))))))))))))) Это начало? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 нет,личико не открою только тебе Скорпи ))) это не я дочь поставила,весь день спать хочетья а тебе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Нет, если б хотелось, уже спала бы Дочь молодца! Ты слушаешься ее? )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 я не хотела она меня достала,говорю ладно )) я с ней строго в меру ,переходной возраст )твоим сколько лет Скорпи ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Близится этот переходный возраст...... чувствую Будет сложно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ушла в несознанку, сестричка...)А мне куда уйти? Вернулась..... уже Ты жди, братец! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 А где вопрос? Как спалось ?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 очь сладко много думаете, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Постоянно. О чем сейчас думаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 обо всём жизнь справедлива? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 не всегда о чем-нибудь сожалеете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 даааааааа было желание начать все сначало Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 иногда возникает такое желание,но стараюсь ни о чем не жалеть..Все,что ни делается-к лучшему(с) Где хотелось бы провести лето? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ээ где то в районе, да вот было бы с кем, ты понела о чём я=) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 очень глубокая мысль... ВсЁ так запущено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 у мня нет, а у вас Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 У нас всЁ есть Чем Вас достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 тупостью нлавится мой аватор Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 похожа... о чем говорит Ваш аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 это я,просто очь похожа на свой аватор нравится Франк Сенатра Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 очень кому подарить дорогой кошелек?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Если возникает вопрос... Что значит дорогой подарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 С большим количеством нолей на ценнике )))))))))))) Готов? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ты на моей стороне или нет?...сестра..) самая крупная сумма на ценнике, которую видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 не помню)))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ты на моей стороне или нет?...сестра..)самая крупная сумма на ценнике, которую видели? )) Ценник 555555 руб. запомнился )) Сможешь оплатить ))))))) п.с.: ганешна, я на твоей стороне, братец )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 я,конечно,добрая,но не настолько) Дорогие подарки обязывают? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 обязывают - любые. не обязывают - и дорогие. Если кто-то добрее Вас, значит Вы злее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 просто умнее)) хотите чтобы вам предасказали ваше будущее?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Нет. Верите в предсказание? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 отношусь с большим недоверием дача-выгодное приобретение?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Любая недвижимость - выгодное приобретение Хотите купить? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Да А что купить? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts