AZX Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ой не говори расстояние, Всадник ,я знаю что это такое, а как же быть,может так лучше? конечно воздушный поцелуй ))) она где живёт ?) сердцу не прикажешь ,понимаю тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ой не говори расстояние, Всадник ,я знаю что это такое, а как же быть,может так лучше? конечно воздушный поцелуй ))) она где живёт ?) сердцу не прикажешь ,понимаю тебя. её нет... Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 да Скорпи вкусно ,хочу в Баку ,потом думаю у куда мне нет у меня там родных,блин как плохо иногда как вспомню,пойду дела сделать,именно дела и меня ждут там .........говорю честно .........(( отдых мне не видать как всегда ,не умею отдыхать и не могу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) Всадник - верю АЗХ - "Не сыпь мне соль на рану........." Веришь, что появится? Изменено 4 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) ой не говори расстояние, Всадник ,я знаю что это такое, а как же быть,может так лучше? конечно воздушный поцелуй ))) она где живёт ?) сердцу не прикажешь ,понимаю тебя. её нет... Верите? верю........ ну ты так не убивай себя ,будь сильной ,хотя говорить легко........... Изменено 4 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) АЗХ - всЁ легко...главное захотеть...поверь...) Всадник - верюВеришь, что появится? верят что появились...) а кто исчез? Изменено 4 июня, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Я...... исчезаю Спокойной ночи! А вы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Всадник - верюАЗХ - "Не сыпь мне соль на рану........." Веришь, что появится? не буду, Скорпи где купить обувь башка уже устала , сколько место посмотрела ,подскажи куда еще посмотреть ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 лучше самим производить где вы были Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Наргиз или Кямран? Кямран1, Кямран2, Кямран3 у Медведева почти детское выражение лица, особенно это выдают его большие глаза Аха, как у олененка Бемби Что бы смогли рекламировать? Тушь для ресниц, карандаш, лайнер, тени для глаз. В городе)) А вы куда хотли пойти?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 v restoran i pryamo seychas ili ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 z.x duxov sotrudnika Osvencim ili Buxenval'd? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 (изменено) самый лучший)) йяни икинджиси))))))) белое-черное?? Изменено 5 июня, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 камикадзе Откуда бы не вернулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 oranjevoe krasivaya ili umnaya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 красивая,ума бахан йохду инди )) где ты была, дарыхмышам сянин учун?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 kak ee gde? ra botaju na Canada, doxodi prinoshu strane mensiz bujet olar? chto bi poest' vkusnogo? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 рыбу ,шашалык ,фясяли ,плов фисинджан )) я на диете ) ну как менью ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 пловун ери йохдур. С кем будете обедать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 fisinjan xotela bi feseli ne em, jirno smotrite seriali? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 неа,не люблю сериалы) чё то мне грустно чёрт ,никого не осталось , скоро поеду в Баку,а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 ne skoro s menya raz v tri goda xvataet nravitsya v Baku? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 да ,у меня там дом ,родственники,родных никого ,куда иду сама не знаю ? :plach: (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 navernoe u vas tam lUbof da? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 нет,всё имущество надо контралировать дом и квартиру ,вот и моя любовь )) любовь к ребёнку сильнее у меня а у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 да конечно последняя серия же.... Вечер удался? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 да конечно последняя серия же....Вечер удался? покупка хорошая,устала очень , скучаю ,как вы ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Да удался на славу,аш спать хочетца=) Вы как относитесь к раскопкам останков диназавров Мезазойской эры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Саня ничего,почему вспомнил поздно ночью кости ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Так курочку поел,кости перед глазами,говоря мясо у диназавров на куриное по вкусу похоже)))) Какова вероятность того,что ученые вычислят структуру антиматерии?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 кюл учённыларын башына ))всё равно жизнь когда нибудь закончиться,правильно ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 конечно закончиться,вон люди уже готовяться подзелю припасы собирают))))) Любите бывать в обсерватории?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 из снов я вам симпатична или ........ Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 не была что вам в себе не нравится Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Симпатична От кофе засыпаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts