Искра_Огня Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 так как это благородные газы, но мне больше неон Гнев, даёте ему волю :? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 без еды потому что без воды и не туды и не сюды© любите ходить в гости? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Нет Скромность – это единственный реальный способ стать великим(с)? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 это единственный способ не стать великим а что лавры великих не дают расслабиться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 меня не мучают лавры великих поетому и не претендую на это...скромность мешает мне) как вам игры чемпионата европы? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Хм..вопрос специально для меня)) Человек человеку волк?© Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Человек человеку гиппопотам) Жара бесит? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Нееет Яйдан яхшы шей вар?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Йохду Нейе горе йохду билирсен? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Йох, билмирям Сиз билирсиниз?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Мен де билмирем Турция выиграет у Хорватии? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Я опять очень-очень сильно этого хочу, верю и надеюсь) Слышали вчера как я кричала??)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 А вы кричали в 26-лар?)рядом со старым посольством Турции?))Болельшики Турции мне не дали спать между прочим Хорошо вы ответити за это)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Неа, я кричала на нашем проспекте)) У себя дома)) У нас где-то были мониторы?? Хочется следить за игрой где-то на крупных мониторах, на улице, в толпе Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 На улицах насколько я знаю мониторов нету (чтобы футбол смотреть). Как вы думаете если обратиться в мерию с просьбой, поставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 с годами все меньше ... всегда догадываетесь об истинном отношении к вам ,человека, с которым общаетесь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 наврядли... Часто обижаете кого то ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Бывает...ненароком. Пойти спать что ли?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 если завтра на работу - то да ) принимать решения - трудно ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) xxxxxxxxxxxxx когда как. Любите рисковать? Изменено 16 июня, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 уже нет )) как часто наступали на одни и те же грабли? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 очень редко. когда нибудь шли ва-банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Так сразу и не вспомню. За тем, что для нас неприемлемо, скрываются ли наши комплексы? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Не думаю. Что для вас неприемлемо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 да много чего )) почему не спите ,а завтра не на работу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) Shotgun - Долго перечислять ) AZX - на работу Изменяли своим принципам? Изменено 16 июня, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 да было такое))вы жёсткий человек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 В какой-то мере ) Требовательны к людям? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Меньше, чем к себе Есть ли у вас хобби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 нет ) все планируете ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 СТАраюсь а вы? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 ДаГолос сердца превышает разум??(подпись ваша натолкнула н а вопрос) Нет, стараюсь балансировать между сердцем и разумом.... золотая середина мясяляси)))) Шоколадный торт или зефирный?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 А можно и то и другое и побольше?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Ганэшно!! Вам упаковать или здесь будете кушать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 ))) Можно прямо тут,без проблем))) А вы любите сладкое? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts