Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 нет я же рак по гороскому,=) а ты Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 А я Весы,значит придется отвечать честно?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Увы, придётся!))) С чего начнём?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 А с чего хотите?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Сколько лет? 20)) Что-нибудь ещё?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Класс! Учитесь или работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Заканчиваю техникум скоро. А Вы что заканчивали?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 АГМИ стом и КазГУ юрфак.... А какая профессия будет потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Испарился в небе дождь и меня ты больше не найдёшь)))) Дождинка где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Я тут))))) Потом надеюсь будет работа... По профессии работаете? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Можно сказать что работаю по второй профессии. А у тебя какая будет профессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Фармацевт ,Аллах гойса... Есть заинтересованность в работе или ? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Есть, но не на все 100%(( Столько названий фармацевтических, как всё запоминаете и не путаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Вот как я тебя не путаю. Точно так же.))) Как ты брательник? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Салам! Нормально всё. Харалардасан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Рад что у тебя всё хорошо. Аллах хеч киме гёстермесин оралары. Меж.Нацда узденираглар ёздерини яхшы апарыр? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Онлар ня вахт езлярини яхшы апарыблар ки?? Одним словом можно убить?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 На улицах насколько я знаю мониторов нету (чтобы футбол смотреть).Как вы думаете если обратиться в мерию с просьбой, поставят? Где-то около института туризма мои знакомые смотрели евровидение на мониторах, значит, если сильно попросить или может кому-то очень захочется, то поставят ДаГолос сердца превышает разум??(подпись ваша натолкнула н а вопрос) Нет, стараюсь балансировать между сердцем и разумом.... золотая середина мясяляси)))) Шоколадный торт или зефирный?)) Уклончивый ответ, я тоже могу так ответить))) "Птичтье молоко" от Жанны)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 З...о, бестЮдя))) чем старше человек, тем нетерпеливее? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Возможно) Как успокаиваете себя? P.S. Ангел,тоже у Жанны тортики заказываешь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Фразой - Все в любом случае будет хорошо! Как в старые добрые времена?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Хм..попробуем)) Отдыхаешь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Пытаюсь..... Улыбаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 по мере возможности) Как настроение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 уставшее.... Сколько будет 9999999999999999999х8888888888888888? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 щас калькулятор достану)) Где пропадал?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 kimnenesen chto ti dumaesh o kanadcax? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) P.S. Ангел,тоже у Жанны тортики заказываешь?)) Ну а как же)))))))) Я её это местечко с закрытыми глазами найду)))) Изменено 17 июня, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 P.S. Ангел,тоже у Жанны тортики заказываешь?)) Ну а как же)))))))) Я её это местечко с закрытыми глазами найду)))) vot svolochi vi obe Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Хорошие они, я хочу к ним, к канадцам)))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 сян Бакыя гял, сяня Жаннадан торт алмасам-намярдям))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 да,канадцы хорошие)) Интересно, мы с Ангелом без вины виноватыми оказались?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 редко ошибаюсь. как проходит разочарование? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Орда ки, интересно вар, мяним Н.....нам вар вя башга юзлярля яхшы-яхшы инсан вар о ер пис ола билмяз. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts