Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Нет, но если топят свои это воспринимается трагичнее Топят? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 не потопяется ахы))) ( никаких аналогий ааа))))))))) скучно бывает только глупым? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Тупо чешу затылок,так как мне постоянно бывает скуШШно...)))) Острый юмор-важный аспект в характере? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Умение понимать ( не обязательно реагировать) важнее Вы часто громко смеетесь? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Уже нет Эпосы читаете?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Я почти не читаю...уже Видели пальму и ёлку рядом...на газоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Нет))) А где?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Под моим окном... А что( кого)) бы хотела видеть, под своим окном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 15 минут??)) Ты почему меня не поздравил?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Ты меня похоронила...если что НЕ поздравил - с чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Похоронила?? Голова не варит, потом обьяснишь. Гетдим ятмага. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Похоронила?? Голова не варит, потом обьяснишь. Гетдим ятмага. Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 ))) почему в начале было слово? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 (изменено) глюк Изменено 28 июня, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 потому что начинания не всегда терпят сложности.. почему контраст и оттенок одного и того же цвета бывает разным? Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Потому что "одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель". разве мысль не предшествует слову? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 скорее наоборот сколько извилин можно насчитать у "дауна"? Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) Похоронила?? Голова не варит, потом обьяснишь. Гетдим ятмага. Поздравляю Хырдала))) По теме:Главное-качество Мною тут Дима Дуков из Анголы интересуется, дать ему шанс??)))))))))))))))) Изменено 29 июня, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Похоронила?? Голова не варит, потом обьяснишь. Гетдим ятмага. Поздравляю Хырдала))) По теме:Главное-качество Мною тут Дима Дуков из Анголы интересуется, дать ему шанс??)))))))))))))))) ещщи, теки той олсун))) где вопрос, исволуш? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
акын Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Акын- Салам, на первый взгляд для несведущего кажется шифром.... Смотрю сердцем....Дождинка- Дела как обычно, рутина.... С утра по городу мотался по делам и успел порвать(зацепил за железку) новые брюки(((( Что нового, приятного? Ассалам Брат. Да не ослепнет, сердце твоё. Рад тебя видеть, - после долгого маего "пути". Скажи мне честно брат. Как пройдены, твои пути? Сколь жизней прожил ты, не растеряв следы? Мной, лишь две жизни пройдены, в отпущенном веку ...Там, снег не выподал, а здесь я...- весь в снегу. Цитата ЧУВО ВИЖУ, - О ТОМ, И ПОЮ И ПЬЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) Акын- Салам, на первый взгляд для несведущего кажется шифром.... Смотрю сердцем....Дождинка- Дела как обычно, рутина.... С утра по городу мотался по делам и успел порвать(зацепил за железку) новые брюки(((( Что нового, приятного? Ассалам Брат. Да не ослепнет, сердце твоё. Рад тебя видеть, - после долгого маего "пути". Скажи мне честно брат. Как пройдены, твои пути? Сколь жизней прожил ты, не растеряв следы? Мной, лишь две жизни пройдены, в отпущенном веку ...Там, снег не выподал, а здесь я...- весь в снегу. обменяйтесь-ка вы мнс-ами, знаете, классная штучка такая))) P.S.это не самомодериравание))) Изменено 29 июня, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Похоронила?? Голова не варит, потом обьяснишь. Гетдим ятмага. Поздравляю Хырдала))) По теме:Главное-качество Мною тут Дима Дуков из Анголы интересуется, дать ему шанс??)))))))))))))))) ещщи, теки той олсун))) где вопрос, исволуш? Ты уже ответила на него))))))))))))))) Я до тебя не могу добраться, как же мне визу и билет до Анголы достать??))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 нет Боксер привык получать по лицу, и вследствие этой привычки он не чувствует боль, так как её чувствует другой человек. Но, ведь нельзя сказать..что у боксера привязанность к получению ударам по лицу. К чему вы привязались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 К книге,которую читаю на данный момент. Что вас не устраивает? Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Бяс деирдин « МСНдян чох МСН вар» Бакида… Няися..учи португальский. Чем притягивает черный..цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Акын- Салам, на первый взгляд для несведущего кажется шифром.... Смотрю сердцем....Дождинка- Дела как обычно, рутина.... С утра по городу мотался по делам и успел порвать(зацепил за железку) новые брюки(((( Что нового, приятного? Ассалам Брат. Да не ослепнет, сердце твоё. Рад тебя видеть, - после долгого маего "пути". Скажи мне честно брат. Как пройдены, твои пути? Сколь жизней прожил ты, не растеряв следы? Мной, лишь две жизни пройдены, в отпущенном веку ...Там, снег не выподал, а здесь я...- весь в снегу. Акын - Из пройденых путей я почерпнул не мало, но можно было бы и больше....сердце жжёт порою... На четвертом жизненном этапе нашёл я относительный баланс и сохранив следы в весёлой прострации витаю...) Из долгого запрета предстал я на обозрение всем ветрам, и ветры те по духу ближе мне. Как соломинка на ветру... Что важно для тебя? Всадник без тормозов - чёрный цвет притягивает своей сдержанностью. Как избавится от советов не к месту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Сделать вид, что совет будет учтен ) Преподавать умеете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) Да, но по своему....)) Вы учитель? Изменено 1 июля, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) Нет ) Как Вы реагируете, когда аудитория Вас не слушает (не обязательно студенческая)? Изменено 1 июля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Никак, я вычёркиваю эту аудиторию из своего списка )))) А у Вас как обстоит с этим дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Поэтому я не преподаватель ) Вечеркнуть! ))))) В чем Вы хорошо разбираетесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Да же незнаю как ответить, во многом.... и думаю ещё научюсь чему нибудь....)) Отовсюду понемногу...))) Чем Вам больше всего нравится заниматся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Много чем)) по настроение, напимер сегодня хочется только читать, стучать по клавищам, водить ) Как Вы обходите нелюбимое дело? (ведь все равно приходится.....) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 такого нет Ваше не любимое блюдо Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Скорпион - Скрипя зубами, без энтузиазма делаю... Искра огня - Маленькая, тонкая, короткая вермишель. Даже её вид не нравится. Нервничаете когда люди не понимают вас с полуслова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts